精品原创 > 正文

西平县柏苑街道于楼社区开展“创建充分就业社区”活动

2017-12-28  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 杨丽 陈龙朝)为解决下岗失业人员的实际困难,全面落实再就业优惠政策,12月13日上午, 西平县柏苑街道于楼社区在社区文化广场开展了创建“充分就业社区”宣传活动。

活动期间,于楼社区工作人员就西平县创业人员享受创业培训、小额担保贷款、创业补贴、高校毕业生创业就业扶持政策,城乡居民养老保险、城乡居民医疗保险、就失业登记、就业困难认定人员政策进行宣传讲解,并详细解答了他们关心的实际问题。活动中,社区工作人员向居民发放充分就业政策宣传资料300余份,接收群众咨询130余人。

通过广泛宣传,广大居民充分认识到创建“充分就业”政策的重要意义,受到了广大群众的一致好评,大家纷纷表示,希望社区今后能多多开展这样的活动,为大家解决切身利益的问题。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平 柏苑街道 于楼社区 创建充分就业社区 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

泌阳国际马拉松赛将于4月22日开赛 泌阳国际马拉松赛将于4月22日开赛

精品原创

西平县宋集镇农业生态园建成了 “桃花源” 西平县宋集镇农业生态园建成了 “桃花源”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有