精品原创 > 正文

西平县委书记聂晓光调研脱贫攻坚和人居环境整洁工作

2017-12-28  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 王志)12月27日上午,西平县委书记聂晓光在西平县委宣传部和县扶贫办相关同志的陪同下到西平县部分乡镇调研脱贫攻坚和人居环境整洁工作。

F1YesJhK..jpg.jpg

县委书记聂晓光(中)在调研现场

西平县委书记聂晓光一行先后来到权寨、师灵等地实地查看了脱贫攻坚和人居环境整洁工作开展情况。在权寨镇光伏扶贫项目施工现场认真听取了乡镇及施工单位负责人的工作汇报。现场提出了指导性意见并对沿线乡镇绿化工作进行了强调安排。他要求各乡镇要继续抓好高标准农田林网体系建设,继续查漏补缺,路边,田间,塘边,村口应栽尽裁,尽量密植树木,多栽树木,形成绿化林网,同时要浇足浇透水,确保树木成活率。要以绿化环境为契机,注意清洁乡村环境卫生,让西平县美丽乡村真正靓起来。

在权寨镇小店村委会,西平县委书记聂晓光一行了解驻村工作队到岗、住宿、伙食、办公地点等基本情况,随后座谈会,认真听取权寨镇小店村关于脱贫攻坚工作开展情况的汇报,仔细询问对贫困户的脱贫措施、项目覆盖、摸底排查等情况对下步脱贫攻坚工作,聂晓光要求,要提高思想认识、转变思想观念,加大产业发展力度。充分结合贫困户发展意愿和乡、村实际情况,调动贫困户积极性,发展产业项目,拓宽群众致富门路,乡村干部要不断强化基层党组织在脱贫攻坚中的战斗堡垒作用,进一步发挥第一书记、驻村工作队帮扶作用,为脱贫攻坚打下基础。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平 聂晓光 调研 脱贫攻坚 人居环境 整洁 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

西平县人社局人才中心加强档案管理 西平县人社局人才中心加强档案管理

精品原创

遂平县和兴镇“爱心超市”助推脱贫攻坚 遂平县和兴镇“爱心超市”助推脱贫攻坚

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有