精品原创 > 正文

奇幻冒险系列剧《萌宝也疯狂》即将在驻马店开机

2017-11-15  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 陈鹏飞)11月14日下午,由河南鸿砚商贸有限公司、原典影业(宁波)有限公司出品,联合河南驻马店荣耀天中影视拍摄,现代儿童奇幻冒险励志题材系列剧《萌宝也疯狂》启动仪式新闻发布会在驻马店市西班牙小镇举行。由实力派导演陆诗雷监制,导演刘翔,制片孙金旭、江源等电影主创人员以及社会各界的媒体朋友出席了本次启动仪式新闻发布会。

r30aR4ia..jpg.jpg

启动仪式现场

ZOtQkvui..jpg.jpg

启动仪式现场

这是一部围绕奇幻冒险剧情展开的系列剧,当天隆重推介了该系列剧的第一季,剧情讲述的是在驿城三十三小学三年级,有一个非常出名的学生叫张萌萌,因为他的爸爸是个发明家,他一直偷偷把爸爸那些稀奇古怪的发明带到学校向同学们炫耀。由于操作不当,张萌萌不小心破坏了学校设施被老师要求第二天请家长,可是当天夜里,张萌萌眼睁睁的看着爸爸被他的新发明产生的漩涡吸了进去。由于没有人相信他的话,他只好自己研究怎样把爸爸救出来,没过多久他的成绩就下降了许多,班主任周老师安排学习委员朱嘣嘣去帮助督促张萌萌学习,这让朱嘣嘣原来帮扶的对象——班里的调皮大王侯晓晓心生不满,于是他总是在朱嘣嘣辅导张萌萌学习的时候指使自己的小跟班王胖胖去捣乱。有一天,王胖胖又来捣乱,他拿着张萌萌的书包扔着玩,不小心让书包里面的盒子——爸爸的新发明,摔到了地上。盒子发出了很强烈的光并产生了一个大大的漩涡,把张萌萌四个人都吸了进去,等四人醒来,他们发现自己进入了一个非常奇幻的童话世界,在这里有很多奇怪的故事和童话人物,但是也有许许多多的危险,可是他们要想离开这个奇怪的世界,就必须完成一系列的任务。于是,张萌萌四人开启了一场奇幻的旅程。

该剧与现实儿童题材影视作品相比,本剧的奇幻冒险剧情更加容易获得小朋友们的喜爱。同时,该电影旨在给予家长对于自己孩子教育方面的正确指引以及反思,培养青少年儿童克服困难的品质。因此也能获得更多家长朋友的青睐,受众面更加广泛。剧中孩子们经历了一系列的离奇曲折的生存、人性考验,最后感悟生命的成长和亲子之间的大爱。

为了打造精品力作,影片还力邀新晋级男演员,实力派唱将许先饰演张萌萌爸爸。许先原南京军区政治部前线文工团独唱演员,中国华人音乐家协会会员,第十四届青歌赛北京赛区银奖,2016年凭借热门单曲《女神》强势登临中国音乐联播榜冠军、华语红歌榜冠军及广州新音乐十大金曲排行榜冠军等,均得到观众喜爱与认可。主演卢雨洁老师,其纯熟的演技使其成为一颗闪耀的新星,参演过院线电影《我的战争》、《西游降魔篇》,参演电视剧《夏梦狂诗曲》《特警力量》等。由此二人来担当主演,定会使影片的人物刻画更加细腻、精彩。与此同时,影片还邀请到众多有才艺的小朋友加盟,相信他们的到来也会被影片注入新的血液,开拓新的视野,收获书本上和课堂上所没有的知识和乐趣。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:奇幻冒险系列剧 萌宝也疯狂 驻马店 开机 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

泌阳国际马拉松赛将于4月22日开赛 泌阳国际马拉松赛将于4月22日开赛

精品原创

西平县宋集镇农业生态园建成了 “桃花源” 西平县宋集镇农业生态园建成了 “桃花源”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有