精品原创 > 正文

平舆县委副书记、县长赵峰就重点城建项目进行现场办公

2020-03-26  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 实习生 王东红 通讯员 王昆明 雷征)3月24日下午,平舆县委副书记、县长赵峰就重点城建项目进行现场办公。县委常委、组织部部长代元辉,副县长乔海军及县政府办、人社局、住建局等相关单位负责人参加。

赵峰一行先后来到舆西湖公园、挚湖公园、第一污水处理厂、智慧水生态监管中心等城建项目现场,仔细察看工程建设进度,听取相关负责人工作情况汇报,逐一询问项目建设中遇到的困难和问题,现场研究加快项目进度的相关措施,明确解决问题的单位和时限。

就舆西湖公园、挚湖公园建设及周边环境治理,赵峰要求,各职能部门要各司其职,各负其责,加强联动,强化配合,细化措施,进一步完善配套基础设施建设,统筹解决好影响项目施工问题,进一步加快工程建设进度。

在第一污水处理厂,赵峰指出,污水处理事关污染防治攻坚大局,事关广大人民群众切身利益,要按照环保生态和正常运行的标准,加快相关硬件设施的建设进度,确保治污设施正常运行。

在智慧水生态监管中心,赵峰强调,城建项目是加快推进平舆县经济社会发展的重要抓手,要在保证工程质量的前提下,加快项目推进步伐,争取使项目早日建成、早出成效,推动经济发展与城市建设的良性互动,为实现高质量跨越发展贡献力量。

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象陪办”电话18003719699)

文章关键词:平舆 县委副书记 县长 赵峰 项目 责编:李高洁

相关阅读 换一换

  • 平舆县纪委志愿者服务队奋战“三夏” 搭起干群

    又是一年小麦收获时,收麦如救火。5月29日上午,平舆县纪委监委组织16名“平舆县纪委监委志愿者服务队”队员,深入帮扶单位东皇街道张庙社区帮助缺乏劳动力的贫困家庭收割小麦,解决实际困难。

  • 平舆法院:送法进机关 助力依法行政

    为进一步规范土地行政执法行为,有效提升行政执法人员的执法能力和水平。5月27日,平舆县人民法院副院长王云峰一行来到平舆县自然资源局开展“送法进机关”活动,就规范行政处罚程序,促进依法行政,与自然资源局行政执法人员进行互动座谈。

  • 平舆县万冢镇:贫困户积极参与秸秆禁烧

    如今正是“三夏”农忙时节,除了广大农民群众在田间地头忙得热火朝天外,由镇、村两级干部组成的“秸秆禁烧大军”,也进入了“战备”状态,多方合力,全方位形成了一道秸秆禁烧防范网。

  • 平舆县“迎接少代会 争做好队员”少先队员入队

    5月28日,平舆县“迎接少代会 争做好队员”少先队员入队仪式在县外国语小学举行。团市委副书记王东亮,平舆县委常委、宣传部部长李彬,县委常委、组织部部长代元辉出席活动仪式。县委文明办、教育局、团县委等单位负责人参加。

  • 平舆县古槐街道:扶贫干部到麦田 贫困老人笑开

    5月27日8点多,平舆县古槐街道小徐社区张庄贫困户张长看正在自家的麦地边发愁——啥时候能“抢着”收割机呢!正在这时,驻村第一书记翟文波和责任组干部代新伟领着一台收割机直接开到他家的麦地里。看到地头有一大片倒伏的麦子机器没法收割,翟文波和代新伟二话不说就挽起了袖子,拿起了镰刀。“人”“机”齐上,三亩多地很快就收割完毕。

今日热点

驻马店市血液肿瘤线上论坛会成功举办 驻马店市血液肿瘤线上论坛会成功举办

精品原创

新蔡县关津乡开展应急演练工作提升禁烧能力 新蔡县关津乡开展应急演练工作提升禁烧能力

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有