精品原创 > 正文

平舆县2020年一季度政银企对接签约11亿元

2020-03-18  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 实习生 王东红 通讯员 王昆明 杨思宇)3月17日上午,平舆县2020年一季度政银企对接座谈暨签约会议在县会议中心一楼南会议室召开。县政府办、科工信局、金融工作局、人行等相关单位负责人,各金融机构负责人,有签约意向的企业和部分企业代表参加会议。

会上,各金融机构负责人分别介绍了本单位相关产品和金融政策,并与各家企业现场签订贷款意向书。

据悉,为全面贯彻落实上级关于缓解中小微企业融资难问题、强化金融服务、支持企业复工复产的政策精神,县科工信局、金融工作局、人民银行共同搭建这次银企对接合作平台,推动域内金融机构和企业加深合作,缓解平舆县中小微企业融资难题,发挥金融机构支持实体经济的示范带动作用,更好地促进我县经济金融和谐、繁荣发展。本次会议共有9家银行与27家企业现场签订贷款意向书,签约金额11亿元。

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象陪办”电话18003719699)

文章关键词:平舆 政银企 对接 责编:李争

相关阅读 换一换

今日热点

西平县举行庚子年嫘祖故里拜祖大典 西平县举行庚子年嫘祖故里拜祖大典

精品原创

西平县万亩海棠迎春绽放 西平县万亩海棠迎春绽放

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有