精品原创 > 正文

平舆县委副书记、县长赵峰就水环境治理和生态修复工程项目进行现场办公

2020-01-06  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 实习生 王东红 通讯员 王昆明)1月3日,平舆县委副书记、县长赵峰在副县长陈玉杰的陪同下,带领县住建局、水利局、自然资源局、城管局、征收办、东皇街道等相关部门负责人,就水环境治理和生态修复工程项目进行现场办公。

赵峰一行重点对水环境治理和生态修复工程北环渠项目区的国防光缆改迁、中石化加油站和宏达驾校迁移工作进行调研,在听取相关负责人工作进展情况和亟待协调解决的相关问题汇报后,赵峰又逐一解决项目建设中遇到的困难和问题,现场研究加快项目进度的相关措施。

就高质量快速推进水环境治理和生态修复工程项目工作,赵峰强调,水环境治理和生态修复工程,是该县重要的城建项目,也是改善人民群众生活环境、建设生态平舆的民生工程。各施工单位和职能部门要强化大局意识、服务意识和质量意识,高标准部署,以更严要求明确目标任务,细化实施方案,统筹力量推进,压紧压实责任,加快施工进度。要多措并举,强化宣传、监督和管控等手段,以高度责任心和时不我待的紧迫感,密切配合、搞好服务,做好征地拆迁、附属物清障等要素保障工作,确保项目如期竣工。

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象陪办”电话18003719699)

文章关键词:平舆县委 副书记 县长 赵峰 环境治理 生态修复 责编:李高洁

相关阅读 换一换

今日热点

汝南县召开企业服务日座谈会 汝南县召开企业服务日座谈会

精品原创

【新春走基层】(2)扶贫花儿盛开 娇艳欲滴盼君来 扶贫花儿盛开 娇艳欲滴盼君来

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有