精品原创 > 正文

确山县委统战部联合确山县妇联开展主题的帮扶活动

2019-12-25  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 实习生 陈鹏飞 通讯员 李璞)12月24日,确山县委统战部联合确山县妇联开展了“情系贫困户,寒冬送温暖”为主题的帮扶活动。确山县委常委、统战部部长杨拥军带领县妇联和帮扶李新店镇洛庙村的全体帮扶人员,给贫困户捐赠了价值3000元的肉蛋奶。

杨拥军带队走访慰问了贫困户,每到一户都促膝谈心、嘘寒问暖,详细了解贫困户当前的生产生活情况,面临的困难以及脱贫致富的想法。同时向贫困户宣传最新的扶贫政策,并对他们在生产生活中出现的困难提出了具体的解决办法,鼓励贫困户增强脱贫致富的信心和决心,在党和政府的帮助下,争取早日脱贫致富。

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象陪办”电话18003719699)


文章关键词:确山县 统战部 妇联 责编:李高洁

相关阅读 换一换

  • 确山县召开全县卫生健康体育工作会

    5月31日,确山县卫生健康体育工作会在确山县人民医院门诊楼五楼会议室召开。确山县卫健体委班子成员,各镇(街道)卫生院、县直医疗卫生单位班子成员,各民营医院院长及委机关股级以上同志参加会议。

  • 确山县石滚河镇开展“六一”儿童节慰问走访活动

    6月1日上午,在“六一”国际儿童节到来之际,石滚河镇镇长吴东升和副镇长何燕代表石滚河镇党委到辖区内小学、幼儿园开展“大手牵小手”慰问和走访活动。

  • 确山县普会寺镇召开农村农业重点工作推进会

    2020年5月31日,确山县普会寺镇召开农村农业重点工作推进会,镇长吕缓、镇纪委书记张文超、副镇长杜鹏文、镇农村农业服务工作人员及10个村支部书记、主任参加会议。

  • 确山县脱贫攻坚专题例会召开

    5月29日下午,确山县脱贫攻坚专题例会召开。确山县委书记路耕,县委副书记、县长彭广峰,县人大常委会主任陶玉强出席会议,各镇(街道)及县直单位的主要负责人参加会议,会议由彭广峰主持。

  • 确山县新安店镇开展非法集资风险专项排查工作

    确山县新安店镇多角度开展排查,全方位强化宣传,建立长效工作机制,深入开展非法集资风险专项排查工作。

今日热点

驻马店市血液肿瘤线上论坛会成功举办 驻马店市血液肿瘤线上论坛会成功举办

精品原创

新蔡县关津乡开展应急演练工作提升禁烧能力 新蔡县关津乡开展应急演练工作提升禁烧能力

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有