精品原创 > 正文

新蔡县召开综合治税工作推进会

2019-11-19  来源:映象网

新蔡县委副书记、县长申保卫

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 实习生 马彬 通讯员 杨琳琳)11月18日上午,新蔡县综合治税工作推进会在县政府三楼会议室召开,会议要求各有关部门要密切配合、齐心协力推进综合治税工作。新蔡县委副书记、县长申保卫,县政府副县长张辉,县政府副县长、公安局长杜玉坤,县政府副县级干部单广宁等出席会议。

申保卫主持会议并讲话。申保卫要求,要高度重视综合治税工作,各牵头单位要找出问题症结,并找出解决问题的办法。要摸清底数,各职能部门要彻底清查,核实具体底数、捋清应缴纳税种、算清应交税额,依法依规制定征缴办法。要抓住重点,找到并解决核心关键问题,确保综合治税工作有效开展,依法清缴。

申保卫强调,各有关部门要密切配合,通力协作,严禁推诿扯皮。要严格督导,建立台账,加大督查,严格绩效考核,抓紧抓好综合税收工作。会议听取了综合治税工作进展情况汇报。与会人员踊跃发言,积极探讨如何推进新蔡县综合治税工作。

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象帮办”电话18003719699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 上蔡县召开文明创建工作整改提升推进会

    11月15日,上蔡县召开2019年度文明创建工作整改提升推进会议。县委常委、宣传部部长张世霞出席会议并讲话。

  • 新蔡县余店镇尹建:脱贫攻坚中实现人生价值

    金秋十月,又是尹建夫妻忙碌的时节,为了存储更多的花生秸秆,尹建备好茶水,等待前来为花生脱秧的群众,不多时前来脱秧的车辆在道路边排成了长长的队伍群众们都喜欢到尹建这进行脱秧,因为尹建买的脱秧机比较先进,脱的干净也不破花生籽,更主要的是大家信任他,被他那乐于助人得精神所感动。

  • 西平县出山镇三项举措助推脱贫质量

    2019年以来,西平县出山镇以提高脱贫质量为重点,以农村人居环境整治,户容户貌改观,生活条件改善为抓手,进一步提高贫困群众的精神风貌、生活条件和脱贫质量。

  • 汝南县罗店镇多措并举落实河长制工作

    为切实抓好“河长制”工作,今年以来,汝南县罗店镇多措并举,形成了部门联治、全民群治、河岸共治的保护管理长效机制,使河更畅、水更清、岸更绿、景更美。

  • 熊孩子赌气离家出走 民警深夜将其找回

    11月19日18时许,正阳县公安局汝南埠派出所民警接到群众报警电话,称10岁的孙子下午放学后出去玩到现在都没有回家。

  • 驻马店市驿城区顺河中心校组织开展警示教育活动

    近日,顺河中心学校开展警示教育活动动员会,要求辖区各校园组织开展警示教育系列宣传活动。

  • “贵族生活”只剩下“贵”?驻马店蓝天英伦小镇

    “一个诞生贵族的地方”,这口号一听是不是就“贵气十足”呢?这是驻马店蓝天英伦小镇的广告宣传语,而就在驻马店蓝天英伦小镇的业主们即将开启“贵族生活”时发现,“贵族”只剩下“贵”。

  • 工业和信息化部调研组到平舆调研产业转移工作

    11月20日,工业和信息化部产业政策司二级巡视员梅祖保一行到平舆调研产业转移工作。工业和信息化部产业政策司布局处处长贾宏伟,工业和信息化部产业政策司布局处干部陈健,省工业和信息化厅对外交流合作处处长任伟军,省工业和信息化厅对外交流合作处副处长李丽,国家工业信息安全发展研究中心工程师孔腾淇,驻马店市工信局副局长梁吉强,平舆县委常委、常务副县长董红卫,副县长乔海军等陪同调研。

  • 2019年全市智能制造观摩活动在西平县开展

    11月20日上午,驻马店市政府办公室副主任刘贺伟带领各县区和市直有关都门负责人、智能制造观摩活动成员一行30 余人对西平县智能制造工作进行现场观摩。西平县委常委、常务副县长张鹏、副县长蔡新亭陪同观摩。

  • 汝南县老君庙镇举行“不忘初心、牢记使命”知识

    为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,检验领导干部主题教育学习成效,11月19日,汝南县老君庙镇领导班子成员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育知识测试。

今日热点

正阳县民警救助侧翻货车司机 正阳县民警救助侧翻货车司机

精品原创

汝南警方成功为农民工追回130多万元“血汗钱” 汝南警方为农民工追回130多万“血汗钱”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有