精品原创 > 正文

平舆县被命名为“中原皮革产业基地”

2019-11-14  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 实习生 王东红 通讯员 王昆明)11月12日至13日,河南省皮革行业协会理事长朱岩一行到平舆县考评“中原皮革产业基地”称号。平舆县委常委、常务副县长董红卫,县委常委、组织部部长代元辉,副县长乔海军,县产业集聚区管委会常务副主任代向阳陪同调研或参加考评反馈会。

12日下午,河南省皮革协会考评平舆县“中原皮革产业基地”称号汇报会在县招待所六楼会议室召开。董红卫对考评组一行的到来表示欢迎。代元辉汇报了平舆县皮革皮具产业发展情况。

随后,考评组一行分别到河南省蓝皮及皮制品质量监督检验中心、帕加尼工业园、弘康实业、永盛皮革二期、惠成皮革治污中心进行考评。每到一处,考评组都详细了解了企业的生产运营情况、工业园建设情况,认真听取企业负责人关于企业规模、项目情况的汇报,并询问企业发展中面临的困惑,提出行之有效的发展建议。

13日上午,河南省皮革协会考评平舆县“中原皮革产业基地”称号反馈会在县招待所六楼会议室召开。通过听、看、查、议四个环节,考评组认为,皮革产业是平舆县主要支柱产业之一,为平舆县经济发展发挥了重要作用。平舆县委、县政府高度重视皮革产业发展,政策到位,坚持招大引强,注重创新和高质量发展,建立了河南省蓝皮及皮制品质量监督检验中心,皮革产业链条基本完整。考评组一致认为,平舆县皮革产业基本符合《河南省皮革行业特色区域和产业集群共建授名的实施办法》要求,命名平舆县为“中原皮革产业基地”。

代元辉表示,专家组对平舆县进一步做大、做优、做强皮革产业提出了意见和建议,对平舆县皮革产业的发展寄予了厚望,深感责任重大。在下一步的发展中将充分吸纳专家组提出的意见和建议,推动平舆皮革产业高质量跨越发展。

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象帮办”电话18003719699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 确山:4A级景区老乐山做好开园准备待君来

    疫情终将过去,春天如约而至。时下,全县疫情防控形势持续向好,正值旅游胜地、天然氧吧老乐山繁花吐蕊、山青水绿的好时节。3月22日下午,确山县委常委、宣传部部长曹亚红,副县级干部贾久用,县文广旅局负责同志一行来到老乐山景区,实地调研督导景区恢复开放后疫情防控、后勤保障、景点布置等工作。

  • 西平县王司庄小学开展主题党日活动

    为做好疫情防控和开学前的准备工作,确保开学第一天各项工作正常化。3月25日上午,西平县王司庄小学开展了一次特殊的主题党日活动,组织党员教师对校园进行了整理,以清新整洁的校容校貌迎接开学。

  • 上蔡县黄埠镇小王营村:迈步在乡村振兴的大道上

    三月的天中,春色撩人。春日的小王营村,也竞相媲美,桃花梨花争芳斗艳,河流绿波荡漾,灰墙瓦顶的中式“洋房”,扶贫产业车间内机器轰鸣……一处处景象,诉说着脱贫攻坚给小王营村带来的新变化。走进上蔡县黄埠镇小王营村, 白墙黛瓦,绿树摇曳,水清岸绿,鱼翔浅底,美丽如画的村庄让人心旷神怡,处处透着蓬勃发展的朝气与活力。

  • 上蔡县蔡都街道:打好“组合拳” 有力有序推进

    “一年之计在于春”,目前正是疫情防控的收尾时期,也是复工复产的起步节点。上蔡县蔡都街道依据实际情况,承上启下、多措并举,有力有序推进辖区复工复产。

  • 西平县杨庄高中开学准备动员会召开

    3月24日下午,位于西平县凤鸣路的河南省杨庄高级中学党委召开周二集中学习暨开学准备动员会,中层以上干部30多人参加会议。

  • 平舆县召开疫情防控电视电话会议

    3月24日下午,平舆县疫情防控电视电话会议召开,深入贯彻落实市委书记陈星在全市疫情防控视频调度会的讲话精神,安排部署平舆县疫情防控、脱贫攻坚、高标准粮田建设等重点工作。

  • 西平县王司庄小学开展脱贫攻坚“帮扶日”活动

    为切实做好疫情防控期间的脱贫攻坚工作,3月25日,西平县柏城王司庄小学各帮扶责任人在做好疫情防控工作的同时,扎实开展"帮扶日"活动。

  • 平舆县委副书记、县长赵峰就重点城建项目进行现

    3月24日下午,平舆县委副书记、县长赵峰就重点城建项目进行现场办公。县委常委、组织部部长代元辉,副县长乔海军及县政府办、人社局、住建局等相关单位负责人参加。

  • 平舆县委书记张怀德到蓝天芝麻小镇调研文旅商项

    3月24日下午,平舆县委书记张怀德到蓝天芝麻小镇调研文旅商项目融合发展情况,强调要坚定信心、鼓足干劲,进一步建设好、经营好、发展好文旅商项目,打造特色文旅品牌,促进一二三产融合,奋力实现产业突破,助推经济社会发展。县委常委、统战部部长王锋,县总工会主席单巧云,县委办、扶贫办、自然资源局、市场监管局、文广旅局等相关单位负责人参加。

  • 平舆县委常委、宣传部部长李彬检查督导疫情防控

    3月24日,平舆县委常委、宣传部部长李彬检查督导疫情防控及开学准备工作。副县长陈玉杰参加。

今日热点

西平县举行庚子年嫘祖故里拜祖大典 西平县举行庚子年嫘祖故里拜祖大典

精品原创

西平县万亩海棠迎春绽放 西平县万亩海棠迎春绽放

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有