精品原创 > 正文

汝南县2019年第三批11个亿元以上重点项目集中开工

2019-10-14  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 实习生 吴国华 通讯员 孙凯 赖赟)10月12日上午,汝南县2019年第三批11个亿元以上重点项目集中开工仪式,在河南环宇昌电子科技有限公司电子配件生产项目厂区隆重举行。驻马店市委常委、政法委书记孙巍峰,驻马店市人大常委会副主任、汝南县委书记彭宾昌,驻马店市人民政府副市长何晞,县委副书记、县长刘军民,县委副书记侯方,县人大主任王志伟,县政协主席陈雁飞以及其他领导出席开工奠基仪式。县直有关单位及部分街道主要负责人,施工单位代表,县产业集聚区各企业负责人,以及各新闻媒体单位记者等400余人参加了本次集中开工奠基仪式。仪式由刘军民主持。

彭宾昌在致辞中代表县委、县人大、县政府、县政协向11个项目的开工建设表示祝贺。彭宾昌要求,今日开工的这些项目涵盖了工业、服务业、房地产业、基础设施、民生工程等领域,对于延伸汝南县产业链条、加快民生改善、厚植发展优势都具有十分重要的意义。希望各职能部门认真落实县委、县政府的安排部署,各司其职,各负其责,全力以赴为项目的开工建设提供优质高效服务,为项目施工创造良好的环境;各项目投资单位和施工单位,要按照项目建设的总体规划,加强施工组织、科学调配好施工力量、精细编排施工计划,全面加强工程质量管理,加快项目建设进度,确保项目如期建成,早日为汝南县经济持续健康较快发展发挥作用。

本次集中开工的亿元以上重点项目共有11个,总投资40.9亿元,其中工业项目6个,分别是河南环宇昌电子有限公司电子配件生产项目、天中酒文化产业园项目、河南省豫园锅炉机电有限公司锅炉技术改造项目、河南盛鑫五金制品有限公司五金配件生产项目、汝南县裕信纺织有限公司气流纺纱生产线项目、汝南县永顺皮业有限公司成品皮革生产项目;非工业项目5个,分别是新阳高速汝南互通式立交改建工程、汝南县阳光翡翠公馆城市综合体项目、汝南县阳光翡翠院子城市综合体项目、汝南县付楼刘柏庄棚户区改造项目、汝南县七里店棚户区改造项目。

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象帮办”电话18003719699)

文章关键词:汝南县 重点项目 开工 责编:李文丽

相关阅读 换一换

今日热点

全市智能制造观摩活动在西平县开展 全市智能制造观摩活动在西平县开展

精品原创

上蔡县召开文明创建工作整改提升推进会 上蔡县召开文明创建工作整改提升推进会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有