精品原创 > 正文

汝南县举行百名法学家百场报告会

2019-11-05  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 实习生 吴国华 通讯员 周高剑)11月4日,汝南县司法局、县法学会、县普法办在王岗镇举行“汝南县百名法学家百场报告会”,特邀资深律师李参军向镇领导干部、机关工作人员及村两委成员讲解了宪法、民法总则、人民调解法等法律法规知识。

培训会上,李参军通过详实的资料、生动的案例,解读了全面依法治国的基本内涵、重大意义和实践路径。生动精彩的授课,让在场的领导干部都意识到学习宪法的重要性。

会后,汝南县普法志愿者向参会人员发放了宪法、领导干部法律知识读本等法治宣传资料,既提高了王岗镇及村两委成员的学法用法意识,又提升了政法机关的满意度,也为法治政府建设奠定了坚实的基础。

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象帮办”电话18003719699)

文章关键词:汝南县举行百名法学家百场报告会 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 汝南县举行百名法学家百场报告会

    汝南县司法局、县法学会、县普法办在王岗镇举行“汝南县百名法学家百场报告会”,特邀资深律师李参军向镇领导干部、机关工作人员及村两委成员讲解了宪法、民法总则、人民调解法等法律法规知识。

  • 汝南县举行百名法学家百场报告会

    10月23日,汝南县司法局、县法学会、县普法办在古塔街道办事处举行“汝南县百名法学家百场报告会”。

今日热点

全市智能制造观摩活动在西平县开展 全市智能制造观摩活动在西平县开展

精品原创

上蔡县召开文明创建工作整改提升推进会 上蔡县召开文明创建工作整改提升推进会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有