精品原创 > 正文

驻马店市举办大型群众歌咏活动 西平县应邀参加

2019-09-20  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 实习生 冯占华 通讯员 胡军华9月19日,驻马店市举办“我和我的祖国”大型群众歌咏活动,西平县应邀参加。

西平县四个班子领导聂晓光、李全喜、管保臣、李振良、赵海金、张新、孟丽、李玉清、张鹏、刘光辉、赵海波、乔景周带领该县歌咏队参加活动。

活动在雄壮的国歌声中拉开帷幕。合唱活动分为《日出东方》、《江山多娇》、《春潮滚滚》、《圆梦中国》四个乐章,活动中,各县区、市直机关等单位等20个歌咏队分别演唱了《东方红》、《长征》、《保卫黄河》、《学习雷锋好榜样》等一批脍炙人口的红色革命歌曲。

西平县代表队演唱的是《学习雷锋好榜样》,在演唱中,该县代表队成员各个精神抖擞、饱含深情的演绎了歌曲。随着各县区歌咏队歌曲的层层迭近,逐渐的将歌咏活动现场的气氛推向了高潮。

最后,歌咏活动在全体人员《歌唱祖国》的歌声中圆满结束。

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象帮办”电话18003719699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

西平县卫健体委召开脱贫攻坚推进会 西平县卫健体委召开脱贫攻坚推进会

精品原创

新蔡县杨庄户乡贾伟:乡村服装小作坊 撑起扶贫大产业 乡村服装小作坊 撑起扶贫大产业

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有