精品原创 > 正文

驻马店市《新时代好少年》微电影海选启动

2018-06-19  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓)6月17日下午,由驻马店市文明办、驻马店市教体局、驻马店广播电视台主办,河南雨伞影视传媒承办的驻马店市《新时代好少年》系列微电影小演员海选启动。为喜欢表演、喜欢微电影的孩子们提供了一个可以展示自己的平台。

gJg13JWU..jpg.jpg

驻马店市《新时代好少年》微电影海选启动

qZrxHXau..jpg.jpg

驻马店市《新时代好少年》微电影海选启动

记者在海选现场看到,每个参赛的小朋友都多才多艺、风格各异。街舞、戏曲、诗朗诵等,参选的选手表现突出,现场高潮迭起,掌声不断。

6cgLHPBR..jpg.jpg

驻马店市《新时代好少年》微电影海选启动

据悉,《新时代好少年》系列微电影将根据新时代好少年感人事迹为原型,采用微电影影视艺术形式拍摄展播,发掘青少年潜质,为青少年儿童提供展示才艺的平台,让孩子们在角色参演中学习新时代好少年善良、向上的好品质。2018年计划拍摄2—3部影片,首部《爱的奇迹》将以驻马店第二实验小学学生陈宗阳“用爱唤醒植物人妈妈”的感人事迹为原型进行拍摄。

(映象网驻马店频道新闻热线:0396--3599908,传稿邮箱yxwzmdpd@163.com。)

<上一页 下一页>
文章关键词:驻马店 《新时代好少年》 海选 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

西平县水利局召开重点工作推进会 西平县水利局召开重点工作推进会

精品原创

汝南县韩庄镇召开脱贫攻坚业务知识培训 汝南县韩庄镇召开脱贫攻坚业务知识培训

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有