精品原创 > 正文

西平宋集食药监所开展煎炸油专项检查

2018-05-15  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 杨伟芳)为进一步规范餐饮单位煎炸油的使用,近日,西平县宋集食药监所开展了餐饮单位煎炸油专项检查。

加强监督检查。以快餐店、炸鸡店、早餐店等主营煎炸食品的餐饮单位为重点检查对象,严查食用油索证索票、进货查验制度是否落实、标签标识是否齐全等,要求相关餐饮单位要把好食用油的采购关、贮存关、使用关。

现场抽样快检。利用食用油品质检测仪,对煎炸油中的TPM值(极性组分)进行现场快速检测。截止目前,共快检煎炸油5批次,其中不合格产品2批次,责令立即下架销毁。

强化宣传引导。向经营者讲解采购食用油注意事项以及煎炸油的使用条件,督促其主动落实食品安全主体责任,确保人民群众用上放心食品。

(映象网驻马店频道新闻热线:0396--3599908,传稿邮箱yxwzmdpd@163.com。)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平 宋集食药监所 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

延津县考察团来遂平县考察土地流转 延津县考察团来遂平县考察土地流转

精品原创

确山县举办党政机关公文处理业务培训班 确山县举办党政机关公文处理业务培训班

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有