精品原创 > 正文

遂平县法院召开离退休老干部座谈会

2018-02-08  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 安然 通讯员 景焕欢 李娟)2018年2月6日,在新春佳节即将到来之际,遂平县人民法院特邀离退休老干部回到法院参观新的审判大楼并召开座谈会。党组书记、院长刘金洲出席并致新春贺词,班子成员和办公室、政治处的同志参加了座谈。

CsnHz0h8..jpg.jpg

座谈会现场

离退休老干部们来到法院后,院党组成员热情进行了迎接,并陪同参观了荣誉室、诉讼服务中心、餐厅等。各位老干部看到机关规范化建设及信息化技术应用等成果,纷纷表示,比起原法院老旧办公环境,现在的变化可以说是跨时代的,令人耳目一新。

座谈会上,首先刘院长代表院党组向老干部们通报了2017年法院工作的基本情况,从抓主业、抓服务、抓队伍、抓基础、抓司法改革五个方面详细介绍了遂平县法院一年来取得的新发展。随后,老干部们畅所欲言,一方面对领导班子所做的工作给予了充分肯定,对法院的新形象、新风貌给予了高度评价;另一方面从不同角度对法院建设与发展提出了各自的意见和建议。

最后,刘院长对老干部们“离休不离志,退休不褪色”,时刻关心遂平法院改革发展,大力支持法院工作表示衷心的感谢!并热忱欢迎各位老干部继续发挥余热,为遂平法院的发展出谋划策!

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:遂平 法院 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 遂平县精准扶贫企业产品展销暨用工招聘会开幕

    2月7日上午,由中共遂平县委宣传部、中共遂平县委统战部主办,县工商联、县广播电视台承办,县文化艺术中心、仁安文化传媒协办的遂平县2018年精准扶贫企业“产品展销”暨“用工招聘”会在奥林匹克广场举行。

  • 驻马店市领导到遂平县阳丰镇慰问重点优抚对象

    在2018年春节来临之际,驻马店市民政局、驻马店军分区来到遂平县阳丰镇重点优抚对象赵威家中进行走访慰问,转达党和政府对他们的关爱,并为他们送上节日的祝福。

  • 遂平县四个班子领导走访慰问老干部

    2月7号上午,县委书记何冬,县委副书记、县政府县长侯蕴,县委副书记尹永彪,县人大常委会主任梁留平,县委常委、县纪委书记赵永俊等县四个班子领导分别走访慰问县级离退休老干部、享受县级待遇离休干部,认真倾听他们对于经济社会发展的意见和建议,向老领导、老干部、老同志致以新春的美好祝愿。

  • 遂平县老促会分组慰问老干部老党员老军人

    2月6号,遂平县老促会分组到嵖岈山镇、槐树乡、花庄镇、玉山镇村慰问老干部、老党员、老军人,为他们送去了慰问品,并致以新春的祝福。

  • 遂平县公安局治安大队召开烟花爆竹安全管理工作会议

    为进一步做好春节期间烟花爆竹安全管理工作,2月6日下午,遂平县公安局治安大队组织辖区民爆企业(公司)负责人及相关从业人员召开烟花爆竹安全管理工作会议,组织学习节前烟花爆竹安全管理的相关规定和通知。

今日热点

延津县考察团来遂平县考察土地流转 延津县考察团来遂平县考察土地流转

精品原创

确山县举办党政机关公文处理业务培训班 确山县举办党政机关公文处理业务培训班

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有