精品原创 > 正文

义务监督员制度助推西平县农田水利项目县建设

2017-12-28  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 赵文涛)2017 年以来,西平县水利局针对农田水利项目县建设点多面广、时间紧、任务重的情况,积极推行农民义务监督员制度,以确保工程建设质量。

YOFW993H..jpg.jpg

义务监督员监督农田水利项目建设

HYLg4Zev..jpg.jpg

义务监督员监督农田水利项目建设

根据工作实际,西平县水利局安排项目区乡村两级引导和组织所在村群众推选本村责任心强、思想觉悟高的村干部、老党员、人大代表作为该村工程建设的义务监督员,参与工程质量监督,形成了政府管理、社会监督、受益群众把关相结合的质量监督体系。

为规范农民义务监督员监督职责,西平县水利局切实加强技术指导,先后3次组织开展监督员专项培训。为严明工作纪律,提高工作能力,专门制定了《农民监督员有关纪律规定》指导其日常工作。

在农民义务监督员有效监督下,西平县2017年度农田水利项目县建设工程质量得到了保证,施工进度也明显加快,得到各级领导的肯定和群众的好评。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:义务监督员制度 西平 农田水利项目县 建设 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

市青年书法家协会举行“送福进万家”义写春联活动 市青年书法家协会举行义写春联活动

精品原创

西平县柏亭街道持续推进人居环境整治工作 柏亭街道持续推进人居环境整治工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有