精品原创 > 正文

西平警方查处一非法储存烟花爆竹窝点

2017-12-25  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 刘真)自入冬以来,河南省西平县公安局认真开展“平安守护”专项行动,严查烟花爆竹,确保人民群众的生命财产安全。

320wP5Bh..jpg.jpg

民警在清点非法储存的烟花爆竹

VvFJCtfV..jpg.jpg

民警在清点非法储存的烟花爆竹

12月20,西平县公安局柏亭派出所民警在一个烟花爆竹销售门市部内发现大量非法储存的烟花爆竹窝点。当天下午,民警对该窝点进行了查处,共查获非法储存的各类烟花爆竹230余箱,并转移至安全区域,消除了治安隐患,保证了辖区居民的安全。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平 警方 查处 储存 烟花爆竹 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

走访慰问贫困户 寒冬腊月暖人心 走访慰问贫困户 寒冬腊月暖人心

精品原创

遂平县召开脱贫攻坚工作座谈会 遂平县召开脱贫攻坚工作座谈会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有