精品原创 > 正文

西平县焦庄乡召开雨露计划产业扶贫技术培训会

2017-12-18  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员  石勇)为加快焦庄乡产业扶贫进度,提高产业带贫能力,2017年12月15日,西平县焦庄乡在大王庄村产业扶贫基地组织召开产辣椒、花生种植技术培训会,各村支部书记、种植大户、有劳动能力的贫困户共计80多人参加会议。

lAX9EYWA..jpg.jpg

技术培训会现场

会上大王庄村产业扶贫基地负责人王占伟就合作社经营情况做简要介绍,向与会人员讲解了辣椒和鲜食花生的种植模式,号召全乡各村种植大户积极调整种植结构,大力发展订单农业,鼓励各村贫困户到大王庄产业扶贫基地务工,额外增加贫困户50%工资报酬,并为贫困户提供低价优质种苗和化肥,并提供种植技术。

本次会议的召开为焦庄乡调整种植结构,加快产业发展,带动贫困户就业奠定了良好的基础。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平 焦庄乡 雨露计划 产业扶贫 培训 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

泌阳国际马拉松赛将于4月22日开赛 泌阳国际马拉松赛将于4月22日开赛

精品原创

西平县宋集镇农业生态园建成了 “桃花源” 西平县宋集镇农业生态园建成了 “桃花源”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有