精品原创 > 正文

西平县柏苑办事处召开加强肉品质量安全治理行动工作会

2017-09-12  来源:映象网

会议现场

会议现场

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 裴旭亮)为进一步加强肉品质量监管,切实消除肉品质量安全隐患,保障人民群众“舌尖上的安全”,9月11日上午,西平县柏苑办事处召开了加强肉品质量安全集中治理行动工作会。

会议要求各社区居委会和各直属部门要高度重视,明确责任,对辖区内所有肉品经营者、餐饮服务者、肉品交易市场、畜禽屠宰单位、畜禽养殖单位进行全面排查。充分运用广播、电视、报纸、网络、微信等多种媒介形式,采取发放食品安全宣传彩页、悬挂条幅等多种手段,广泛深入宣传《食品安全法》《农产品质量安全法》《动物防疫法》等法律法规,大力普及肉品消费知识,提高消费者的安全消费能力。严格畜禽屠宰环节的执法检查,坚决打击私屠乱宰、注水或注入其他物质、屠宰病死畜禽等各类违法犯罪行为,集中整治无证无照肉制品加工点(作坊),加大对肉制品监督抽查和问题肉制品的处理力度。

 此次会议,旨在增强辖区肉品生产经营者诚信守法意识,提高监管执法效能,提升肉品质量安全水平,全力保证辖区居民吃上“放心肉”。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平县 柏苑办事处 肉品质量安全 治理行动 工作会 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 西平县车站粮库向西平县人民检察院送锦旗表谢意

    近日,西平县车站粮库干部职工代表冒雨来到西平县人民检察院,为反贪局干警送来上书“利剑出鞘惩贪腐,匡扶正义救民众”的锦旗,感谢反贪局干警在接到相关举报线索后迅速出击、秉公办案,依法对犯罪嫌疑人张某立案侦查,让干部职工真切感受到了法律的公平正义。

  • 西平县谭店乡组织开展学习“塞罕坝精神”宣传活动

    近期,西平县谭店乡认真落实上级部署并紧密结合工作实际,组织广大党员干部在辖区范围内广泛宣传牢记使命、艰苦创业、绿色发展的塞罕坝精神,深入开展“塞罕坝精神”系列宣传活动。

  • 西平县谭店乡开展劳动用工情况调查

    为切实掌握辖区用工情况,及时跟踪了解劳动用工的最新动态,更好地服务企业发展,9月11日,西平县谭店乡人社所深入辖区企业开展劳动用工情况调查,与企业面对面走访座谈,征求企业的意见和建议,破解新常态下企业招工、用工矛盾。

  • 西平县庆祝第33个教师节表彰暨文艺演出

    月8日下午,西平县第六中学校院内丹桂飘香,聂晓光、李全喜、李振良、赵海金、管保臣、张新、孟丽、李玉清、张鹏等县四个班子领导和广大教育战线的教师及教育工作者代表欢聚一堂

  • 西平县焦庄乡召开第33个教师节暨教育教学工作总结表彰大会

    9月10日上午,在焦庄乡金刚中学隆重召开了庆祝第三十三个教师节暨教育教学工作总结表彰大会。全体乡党政班子领导、各村支部书记、乡直各单位负责人和受到表彰的先进单位、优秀教师、先进教育工作者和全体教职工300多人参加了会议。

  • 西平县委书记聂晓光一行深入嫘祖服装新城调研产业发展

    9月8日,西平县委书记聂晓光,县长李全喜,县政协主席赵海金,县人大副主任丁建华、产业集聚区管委会主任丁建华,副县长蔡新亭、张燕深入县嫘祖服装新城调研指导产业发展。

  • 豫坡集团荣获西平县捐资助学优秀企业

    9月8日下午,西平县庆祝第33个教师节表彰大会在西平六中召开,豫坡集团在会上被表彰为西平县捐资助学优秀企业。

  • 西平县焦庄乡召开第33个教师节暨教育教学工作总结表彰大会

    9月10日上午,在焦庄乡金刚中学隆重召开了庆祝第三十三个教师节暨教育教学工作总结表彰大会。全体乡党政班子领导、各村支部书记、乡直各单位负责人和受到表彰的先进单位、优秀教师、先进教育工作者和全体教职工300多人参加了会议。

  • 西平县焦庄乡多措并举切实做好预防“民转刑”工作

    为深入贯彻落实中央、省、市委政法委工作会议和中央综治办“民转刑”命案防控工作视频会议精神,确保人民群众生命财产安全和社会安定有序,焦庄乡党委、政府高度重视,积极行动,采取多项措施预防“民转刑”案件的发生。

  • 西平县庆祝第33个教师节表彰暨文艺演出

    9月8日下午,西平县第六中学校院内丹桂飘香,聂晓光、李全喜、李振良、赵海金、管保臣、张新、孟丽、李玉清、张鹏等县四个班子领导和广大教育战线的教师及教育工作者代表欢聚一堂,共同观看文艺节目,共庆第33个教师节。

今日热点

孙书杰到汝南县调研文化产业发展情况 孙书杰到汝南县调研文化产业发展情况

精品原创

驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客 驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有