精品原创 > 正文

南阳市社旗县考察团到西平县参观考察城市建设工作

2017-09-11  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 张洁瑜)9月8日,南阳市社旗县考察团一行70多人到西平县参观考察城市建设工作。

考察团一行先后来到西平县南城河、嫘祖文化苑、两河生态治理工程橡胶坝、人民广场等地参观考察,详细听取有关情况介绍,了解了西平县在城市建设和环境治理工作等方面的具体经验和做法。

参观中,考察团一行对西平县优美的生态环境和城市建设工作给予了高度评价,考察团成员纷纷表示,将与西平县进一步加强交流,认真学习西平县城市建设与管理成功经验和先进做法,结合自身实际情况加以应用,不断提升地方城市建设和管理工作水平。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:南阳市 社旗县 考察团 西平县 考察 城市建设 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

今日热点

孙书杰到汝南县调研文化产业发展情况 孙书杰到汝南县调研文化产业发展情况

精品原创

驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客 驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有