精品原创 > 正文

西平县森林公安局传达省市会议精神

2017-09-05  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 陈子华)近日,西平县森林公安局政委王艺军主持召开全体民警会议,传达学习省、市森林公安工作会议精神,并结合西平县森林公安工作实际,研究部署具体贯彻意见。

王艺军强调,林区治安形势仍然严峻,全体民警要切实把思想和行动统一到上级的部署要求上来,要牢牢把控住社会持续稳定这个大局,主动作为,清醒认识当前面临的形势任务,以更加坚决的态度,更加严密的措施,更加扎实的作风,全力营造安全稳定的林区治安环境。

陈有康局长要求切实做好以下四点工作:一是抓维稳,保平安。密切关注林区社会不稳定因素,积极做好涉林矛盾纠纷排查化解、防范控制工作,切实把问题解决在当地、消除在萌芽状态,防止滋事和大规模群体性事件的发生;二是抓主业,狠打击。始终保持严打高压态势,坚持执法办案主业,积极开展严打整治专项行动,做好涉林案件的打击查处工作,主动出击查挖案件,提升打击涉林犯罪工作效能,切实保护生态文明建设成果;三是深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求;四是增强责任意识,提高履职能力,推动西平县森林公安工作。

最后,王艺军要求全体民警,认真领会精神,切实按照会议要求,认清形势,紧紧围绕实现 “五个严防”和“四个不发生”目标,抓好统筹,确保各项工作齐头并进取得实效。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平 森林公安局 传达 会议 精神 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 省社会心理服务体系建设推进会参会人员到西平婚育服务中心观摩

    8月31日,在西平县召开的河南省社会心理服务体系建设推进会上,省委维稳办副主任、省综治办副主任马修道、省综治办副主任郅晓峰及来自全省18个地市和10个省直管县分管综治工作的政法委副书记、综治办主任,卫计委、教育局和人社局负责人等来到西平县设立在县婚育服务中心的县婚育家庭社会心理服务工作站进行观摩。

  • 西平县森林公安局:奋勇前进 涌上激流

    近年来,西平县森林公安局在县林业局和县公安局的正确领导下,在驻马店市森林公安局的具体指导下,紧紧围绕改革、发展、稳定和林业生态建设大局,进一步加大工作力度,全面加强队伍建设,求实苦干,争创一流警队,较好地完成了各项工作任务。执法办案工作一年一个台阶,连续被评为执法办案先进单位、文明单位、青年文明号等荣誉称号,一名民警荣立个人三等功、三名民警被评为优秀人民警察。

  • 西平106岁老人的住院情结

    “老奶奶,您的病好了,可以回家啦,过几天我们去看您。”“好,到时候我给你们做好吃的。”这是8月19日,106岁的远桂枝老人康复出院时,与西平县人民医院医护人员握手道别的情景。据悉,这是西平县人民医院建院65年来岁数最大的一位患者。

  • 患者向西平县人民医院心内科送锦旗表谢意

    8月26日,患者赵某和妻子一起将一面上书“医术精湛、医德高尚”的锦旗送给西平县人民医院心内科的张广宇医师及全体医护人员表示谢意。

  • 西平县森林公安局:推进培训学习 夯实基础工作

    为推进森林公安新警综平台升级换代,切实提高其应用水平,近日,驻马店市森林公安局邀请省局信息办主任吴国梁在市警察学校召开了新版警综平台应用培训班,西平县森林公安局精心选派4名民警参加了此次培训。

今日热点

孙书杰到汝南县调研文化产业发展情况 孙书杰到汝南县调研文化产业发展情况

精品原创

驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客 驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有