精品原创 > 正文

患者向西平县人民医院心内科送锦旗表谢意

2017-09-04  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 张淑萍)8月26日,患者赵某和妻子一起将一面上书“医术精湛、医德高尚”的锦旗送给西平县人民医院心内科的张广宇医师及全体医护人员表示谢意。

0V31RzlP..jpg.jpg

赠送锦旗

事情还要从一个月前说起,7月16日凌晨2点18分一位面色苍白,大汗淋漓的患者赵某由家属送入心内科办公室,值班医师张广宇立即行心电图检查,心电图提示:急性广泛前壁心肌梗死。正要送入CCU抢救,患者突然抽搐呼吸心跳骤停,时间就是生命,张广宇医生立即就地在医师办公室给予心肺复苏,值班护士明媚、王磊反应迅速,建立静脉通路,人工气囊辅助呼吸,备齐抢救用物并及时行电除颤2次后患者心跳、自主呼吸恢复。于2点50分给予患者溶栓治疗,2个小时后患者心电图ST段回落、胸痛消失、胸闷明显减轻,患者转危为安。后经支架植入治疗患者痊愈出院。

为表示感谢患者送给张广宇医生1000元红包,张广宇医生随机交由护士长交到了患者账户上。就在患者出院一个月后又专程送锦旗一面。患者妻子含泪说,是你们救了他的命,也救了我们一家。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:患者 西平 人民医院 心内科 送锦旗 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 青海包虫病患者治疗实现零负担

    目前包虫病患者治疗基本实现零负担,但基层专业人员短缺、诊断能力有限,仍然是筛查和救治工作的瓶颈。

  • 洛阳市所有公立医院今日零时起取消药品加成

    今日上午,无论您在我市哪家公立医院看病买药,都会享受到一项政策带来的实惠——记者昨日从市卫计委了解到,从今日零时起,我市所有公立医院(含部队医院)全部取消药品加成,实行零差率销售。县域公立医院中此前尚未实行零差率销售的偃师市第四人民医院、偃师市卫生学校附属医院、偃师市职工医院、宜阳县北城区人民医院、宜阳县计划生育服务站医院此次同步实施改革。

  • 通许一精神病患者殴打多名群众 警方成功处置

    8月27日17时许,通许县公安局特巡警大队二中队接110指挥中心指令:在县城解放路中段某超市附近,一名精神病人逢人就打,已致多人受伤,请立即出警。

  • 警惕!患者应加深对房颤的理解和认知

    我国脑中风的发病率正在逐年升高,其中一个原因就与房颤患者对自己的疾病所带来的危害不了解、甚至误解有关。

  • 西平县森林公安局:奋勇前进 涌上激流

    近年来,西平县森林公安局在县林业局和县公安局的正确领导下,在驻马店市森林公安局的具体指导下,紧紧围绕改革、发展、稳定和林业生态建设大局,进一步加大工作力度,全面加强队伍建设,求实苦干,争创一流警队,较好地完成了各项工作任务。执法办案工作一年一个台阶,连续被评为执法办案先进单位、文明单位、青年文明号等荣誉称号,一名民警荣立个人三等功、三名民警被评为优秀人民警察。

今日热点

泌阳国际马拉松赛将于4月22日开赛 泌阳国际马拉松赛将于4月22日开赛

精品原创

西平县宋集镇农业生态园建成了 “桃花源” 西平县宋集镇农业生态园建成了 “桃花源”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有