精品原创 > 正文

西平县脱贫攻坚工作推进会召开

2017-09-05  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 宋鹏举)9月3日,西平县脱贫攻坚工作推进会在邮政局四楼会议室召开。西平副县长赵海波、县扶贫办主任闫力出席会议。

mtTYynds..jpg.jpg

会议现场

西平县扶贫办主任闫力在会上就西平县的脱贫攻坚工作进行了安排部署.

西平副县长赵海波在会上指出,国家交叉检查马上开始,工作时间紧、任务重,全县各级党员领导干部一定要站在讲政治、顾大局的高度,把本次迎检工作认真落实到具体行动上。要进一步落实工作责任。更要落实乡村两级主体责任、行业部门责任、分管领导责任、县级包乡领导责任。同时,要进一步做好“再回头看”工作,紧紧围绕“两不愁、三保障”的工作要求,对住房、教育、医疗、饮水安全、收入等主要指标完成情况“回头看”;不断加大帮扶力度,及时做好政策宣传工作,帮扶方式要从“输血式”向“造血式”转变,进一步强化执纪问责,扎实做好迎接国家交叉检查准备工作,确保不出任何问题。全面打赢这场脱贫攻坚战,为西平县实现“四个西平建设”全面奔小康而努力奋斗。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平 脱贫攻坚 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 省社会心理服务体系建设推进会参会人员到西平婚育服务中心观摩

    8月31日,在西平县召开的河南省社会心理服务体系建设推进会上,省委维稳办副主任、省综治办副主任马修道、省综治办副主任郅晓峰及来自全省18个地市和10个省直管县分管综治工作的政法委副书记、综治办主任,卫计委、教育局和人社局负责人等来到西平县设立在县婚育服务中心的县婚育家庭社会心理服务工作站进行观摩。

  • 西平县森林公安局:奋勇前进 涌上激流

    近年来,西平县森林公安局在县林业局和县公安局的正确领导下,在驻马店市森林公安局的具体指导下,紧紧围绕改革、发展、稳定和林业生态建设大局,进一步加大工作力度,全面加强队伍建设,求实苦干,争创一流警队,较好地完成了各项工作任务。执法办案工作一年一个台阶,连续被评为执法办案先进单位、文明单位、青年文明号等荣誉称号,一名民警荣立个人三等功、三名民警被评为优秀人民警察。

  • 西平106岁老人的住院情结

    “老奶奶,您的病好了,可以回家啦,过几天我们去看您。”“好,到时候我给你们做好吃的。”这是8月19日,106岁的远桂枝老人康复出院时,与西平县人民医院医护人员握手道别的情景。据悉,这是西平县人民医院建院65年来岁数最大的一位患者。

  • 患者向西平县人民医院心内科送锦旗表谢意

    8月26日,患者赵某和妻子一起将一面上书“医术精湛、医德高尚”的锦旗送给西平县人民医院心内科的张广宇医师及全体医护人员表示谢意。

  • 西平县森林公安局:推进培训学习 夯实基础工作

    为推进森林公安新警综平台升级换代,切实提高其应用水平,近日,驻马店市森林公安局邀请省局信息办主任吴国梁在市警察学校召开了新版警综平台应用培训班,西平县森林公安局精心选派4名民警参加了此次培训。

今日热点

全市第三批亿元以上重点项目集中开工 全市第三批亿元以上重点项目集中开工

精品原创

驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客 驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有