精品原创 > 正文

西平县森林公安局政审考察工作进行时

2017-09-05  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 陈子华)近日,西平县森林公安局接市森林公安局通知,今年招录的一名公务员考生已通过体检,需招录单位进行下一步政审考察工作。

局领导班子研究决定由政委王艺军、法制室主任陈子华负责这项工作,重点对陈明丽的档案进行严格细致审核;了解考察对象在政治思想、道德品质、能力素质、遵纪守法、廉洁自律、职位匹配等方面情况及学习工作和报考期间的表现;同时核实考察对象是否符合规定的报考资格条件,提供的报考信息和相关材料是否真实、准确。

考察小组成立后及时通知考察对象,并及时前往郑州市惠济区某小区、河南警察学院、固始县公安局、固始县郭陆滩镇椿树岗村民委员会等地调查走访了解情况和家访等工作。经过细致的走访,考察小组最后一致认为:陈明丽同志符合人民警察录用条件,政审合格。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平 森林公安局 政审 考察 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 西平县森林公安局:奋勇前进 涌上激流

    近年来,西平县森林公安局在县林业局和县公安局的正确领导下,在驻马店市森林公安局的具体指导下,紧紧围绕改革、发展、稳定和林业生态建设大局,进一步加大工作力度,全面加强队伍建设,求实苦干,争创一流警队,较好地完成了各项工作任务。执法办案工作一年一个台阶,连续被评为执法办案先进单位、文明单位、青年文明号等荣誉称号,一名民警荣立个人三等功、三名民警被评为优秀人民警察。

  • 西平106岁老人的住院情结

    “老奶奶,您的病好了,可以回家啦,过几天我们去看您。”“好,到时候我给你们做好吃的。”这是8月19日,106岁的远桂枝老人康复出院时,与西平县人民医院医护人员握手道别的情景。据悉,这是西平县人民医院建院65年来岁数最大的一位患者。

  • 患者向西平县人民医院心内科送锦旗表谢意

    8月26日,患者赵某和妻子一起将一面上书“医术精湛、医德高尚”的锦旗送给西平县人民医院心内科的张广宇医师及全体医护人员表示谢意。

  • 西平县森林公安局:推进培训学习 夯实基础工作

    为推进森林公安新警综平台升级换代,切实提高其应用水平,近日,驻马店市森林公安局邀请省局信息办主任吴国梁在市警察学校召开了新版警综平台应用培训班,西平县森林公安局精心选派4名民警参加了此次培训。

  • 西平县森林公安局掀起夏季“大练兵”活动热潮

    根据年度教育培训计划要求,自8月份以来,西平县森林公安局夏季“大练兵”活动全面拉开,旨在着力提高全局民警政治、业务、体能素质和实战技能,打造一支政治坚定、业务精通、作风优良、执法公正的森林公安队伍。拟定活动时间为一个月,方式为集中教育学习训练和个人学习训练。

今日热点

农洽会上平舆县长当起推销员 产品订单源源不断 农洽会平舆县长当起推销员 订单不断

精品原创

驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客 驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有