精品原创 > 正文

西平县森林公安局组织观看《警钟》警示教育片

2017-09-05  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 陈子华)日前,西平县森林公安局集中组织观看《警钟》系列警示教育片。

民警所观看的《警钟》系列警示教育片以公安机关失密泄密典型案件、江西省萍乡市公安局原民警钟某违法案件、河南个别公安民警违纪违法案件、河南省孟州市公安局原副局长刘某某等人违纪违法案件和湖南四起公安民警违纪违法案件为题材,真实再现少数党员领导干部及公安民警的腐败历程,既有案情剖析,又有违法犯罪人员的深刻反省,以案释纪、以案释法,发人深省,具有较强的针对性、警示性和教育意义,既敲响了警钟,又为民警上了生动的警示教育课。

观看后,民警纷纷表示一定要引以为戒,从违法违纪案件中汲取教训,以反面典型时刻警醒自己,不断强化廉洁自律意识,严格遵守廉洁从政各项规定,杜绝违法违纪现象发生。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平 森林公安局 观看 警钟 警示教育片 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 省社会心理服务体系建设推进会参会人员到西平婚育服务中心观摩

    8月31日,在西平县召开的河南省社会心理服务体系建设推进会上,省委维稳办副主任、省综治办副主任马修道、省综治办副主任郅晓峰及来自全省18个地市和10个省直管县分管综治工作的政法委副书记、综治办主任,卫计委、教育局和人社局负责人等来到西平县设立在县婚育服务中心的县婚育家庭社会心理服务工作站进行观摩。

  • 西平县森林公安局:奋勇前进 涌上激流

    近年来,西平县森林公安局在县林业局和县公安局的正确领导下,在驻马店市森林公安局的具体指导下,紧紧围绕改革、发展、稳定和林业生态建设大局,进一步加大工作力度,全面加强队伍建设,求实苦干,争创一流警队,较好地完成了各项工作任务。执法办案工作一年一个台阶,连续被评为执法办案先进单位、文明单位、青年文明号等荣誉称号,一名民警荣立个人三等功、三名民警被评为优秀人民警察。

  • 西平106岁老人的住院情结

    “老奶奶,您的病好了,可以回家啦,过几天我们去看您。”“好,到时候我给你们做好吃的。”这是8月19日,106岁的远桂枝老人康复出院时,与西平县人民医院医护人员握手道别的情景。据悉,这是西平县人民医院建院65年来岁数最大的一位患者。

  • 患者向西平县人民医院心内科送锦旗表谢意

    8月26日,患者赵某和妻子一起将一面上书“医术精湛、医德高尚”的锦旗送给西平县人民医院心内科的张广宇医师及全体医护人员表示谢意。

  • 西平县森林公安局:推进培训学习 夯实基础工作

    为推进森林公安新警综平台升级换代,切实提高其应用水平,近日,驻马店市森林公安局邀请省局信息办主任吴国梁在市警察学校召开了新版警综平台应用培训班,西平县森林公安局精心选派4名民警参加了此次培训。

今日热点

农洽会上平舆县长当起推销员 产品订单源源不断 农洽会平舆县长当起推销员 订单不断

精品原创

驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客 驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有