精品原创 > 正文

上蔡县开展八一建军节慰问活动

2017-08-02  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 通讯员 彭帅 肖喜锋)8月1日,为庆祝建军90周年,上蔡县委书记胡建辉、县委副书记王胜利、县人大常委会主任肖开义、县政协主席臧海声等县四大班子领导在有关部门负责人的陪同下,先后来到县人武部、县消防大队、县武警中队走访慰问,亲切看望慰问全体官兵,向他们送去节日的祝福和亲切问候。

PF6YMjWT..jpg.jpg

看望慰问

胡建辉对县人武部、县消防大队、县武警中队全体官兵在促进上蔡经济发展、维护社会和谐稳定、保障全县人民群众生命财产安全等方面所做出的努力和贡献给予了充分肯定和高度评价。胡建辉希望全体官兵继续提升政治素养,锤炼军事本领,一如既往地支持上蔡经济建设和社会事业发展,为上蔡社会和谐稳定做出新的贡献。胡建辉表示,上蔡县委、县政府将一如既往地支持国防和军队建设,为部队官兵排忧解难,继续谱写军地和谐鱼水情。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:上蔡 八一建军节 慰问 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

孙书杰到汝南县调研文化产业发展情况 孙书杰到汝南县调研文化产业发展情况

精品原创

驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客 驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有