精品原创 > 正文

平舆县2020年教育工作暨党风廉政建设工作会议召开

2020-05-20  来源:映象网

映象网讯(见习记者 王东红 通讯员 王昆明 胡斌)5月18日上午, 平舆县2020年教育工作暨党风廉政建设工作会议召开。副县长陈玉杰出席会议。

会议回顾总结2019年全县教育工作,对今年的工作进行全面安排部署。

陈玉杰指出,全县教育系统要牢记初心使命,奋发担当作为,扎实做好2020年全县教育工作和党风廉政建设工作,加快推进教育现代化、努力办好人民满意的教育。要抢抓发展机遇,聚焦目标任务,全面提高平舆县教育现代化水平。要切实增强发展意识,加快发展学前教育、破解义务教育发展难题、建强中等职业教育。要突出重点全面推进教育事业又好又快发展,牢固树立安全第一,生命至上的思想,建立健全安全制度,加强安全管理。要坚定信心、顽强奋斗、推动教育教学等各项工作逆势而行,取得新突破,为“十四五”教育发展奠定坚实基础。

会议还对 2019年度全县教育工作先进单位和个人进行了表彰;县直和各中心学校负责人分别递交了2020年各项重点工作目标责任书。

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象陪办”电话18003719699)

文章关键词:平舆县 2020年 党风廉政建设 责编:李高洁

相关阅读 换一换

  • 平舆县“迎接少代会 争做好队员”少先队员入队

    5月28日,平舆县“迎接少代会 争做好队员”少先队员入队仪式在县外国语小学举行。团市委副书记王东亮,平舆县委常委、宣传部部长李彬,县委常委、组织部部长代元辉出席活动仪式。县委文明办、教育局、团县委等单位负责人参加。

  • 平舆县古槐街道:扶贫干部到麦田 贫困老人笑开

    5月27日8点多,平舆县古槐街道小徐社区张庄贫困户张长看正在自家的麦地边发愁——啥时候能“抢着”收割机呢!正在这时,驻村第一书记翟文波和责任组干部代新伟领着一台收割机直接开到他家的麦地里。看到地头有一大片倒伏的麦子机器没法收割,翟文波和代新伟二话不说就挽起了袖子,拿起了镰刀。“人”“机”齐上,三亩多地很快就收割完毕。

  • 中原银行总行党委委员、副行长周丽涛一行到平舆

    5月28日,中原银行总行党委委员、副行长周丽涛带领总行有关部门负责人,在驻马店市分行党委书记、行长万三华等的陪同下,到平舆县考察调研。平舆县委副书记、县长赵峰参加。

  • 平舆县阳城镇以严格督查确保秸秆禁烧工作落到实

    针对近日气温高、大风的天气,为确保夏粮安全归仓,避免群众财产遭受损失,平舆县阳城镇党委高度重视秸秆禁烧工作,由镇班子成员带队对全镇秸秆禁烧工作全天不间断督查,以严格督查确保阳城镇党委政府关于秸秆禁烧工作的决策部署落到实处。

  • 平舆县玉皇庙乡“三落实”做好“三夏”秸秆禁烧

    为保护生态环境,平舆县玉皇庙乡做到“三落实”,扎实做好秸秆禁烧工作,坚决打赢秸秆禁烧攻坚战。

今日热点

驻马店市血液肿瘤线上论坛会成功举办 驻马店市血液肿瘤线上论坛会成功举办

精品原创

新蔡县关津乡开展应急演练工作提升禁烧能力 新蔡县关津乡开展应急演练工作提升禁烧能力

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有