精品原创 > 正文

汝南县王岗镇:花开正当时 风景美如画

2020-03-24  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 实习生 吴国华 通讯员 吕亚飞 李帅)阳春三月,春回大地,汝南县王岗镇到处洋溢着春的气息,田野间,河堤旁,大片大片的油菜花竞相开放,放眼望去,那平铺在田野间的,好像金色的地毯,蜿蜒在河道旁的,好似少女的裙摆,置身其中,闻着花香,听着鸟鸣,呼吸着春天泥土的清香,让人神清气爽,流连忘返。

沿着河堤缓缓走过,一路烟霞,莺飞草长,桃红、杏白、柳青,一幅美丽画卷跃入眼底。杨柳丝丝弄轻柔,桃花、杏花、梨花也都按捺不住,娉婷绽放。行走在春天里,王岗大地春和景明,处处洋溢着春的气息。

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象陪办”电话18003719699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 西平县万亩海棠迎春绽放

    阳春三月,西平县的万亩海棠迎春绽放,繁花似锦。近年来,西平县以打造“生态宜居地,花海旅游城”为目标,按照“海棠为主、樱花为辅、三季有花、四季常绿”标准,形成“一环、三带、六区、多节点”景观布局。

  • 确山县新冠肺炎疫情防控工作指挥部联席会议召开

    3月30日晚,确山县委书记路耕主持召开确山县新冠肺炎疫情防控工作指挥部联席会议,确山县领导陶玉强、吴玉冰、张杰、魏华伟、曹亚红、杨拥军、曾庆耀、张保红、王月红、贾久用、朱占迎出席会议,县卫健体委、疾控中心、公安局、财政局、防控办等相关部门参加会议。

  • 确山县人民法院“云课堂”让人民陪审员业务培训

    为切实提高人民陪审员履职尽责能力和参审水平,充分发挥人民陪审员在审判工作中的作用。3月31日上午,确山县法院组织开展了今年首批人民陪审员培训班,本次培训采用“云视讯”线上直播的方式进行,89名人民陪审员参加了培训。

  • 确山石滚河镇:开展逐村核查 助推脱贫攻坚

    为深入巩固提升“春风行动”,坚决打赢、打好脱贫攻坚战,3月31日下午,确山石滚河镇开展“春风行动”第二阶段逐村核查评比活动,以评促改,进一步推进各村材料规范完善,各村通过晾晒成绩单,用成绩说话,镇领导班子成员、扶贫办工作人员、包村干部、村支部书记参加评比活动。

  • 确山县:产业扶贫百花齐放 农民增收喜气洋洋

    3月30日,确山县委副书记、县长彭广峰对确山县任店镇、李新店镇、新安店镇的扶贫产业发展进行了实地调研。县政府办、县扶贫办、县农业农村局、县交通局、任店镇、李新店镇、新安店镇等单位负责人陪同调研。

  • 平舆县玉皇庙乡:严明纪律要求 决胜脱贫攻坚

    3月30日晚,平舆县玉皇庙乡脱贫攻坚以案促改工作动员会召开,乡全体班子成员、各村党支部书记、驻村第一书记参加了会议。

  • 驻马店市驿城区:多举措强力推进疫情防控脱贫攻

    日前,驻马店市驿城区召开专题会议,分析研判当前全区新冠肺炎疫情防控形势,并对全区脱贫攻坚、项目建设、经济运行等工作进行安排部署。驿城区委书记、区长毕启民主持会议并讲话。该区领导李勇、冯收、秦峰、宋海潮、张轶馨、李新耀、张剑飞、刘新泰、赛睿等出席会议。

  • 驻马店开发区教育体育文化局组织开展全区中小学

    为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,保障广大师生生命安全和身体健康,保障学校顺利开学复课,3月31日,驻马店开发区教育体育文化局分别在实验中学、开发区高中组织开展全区中小学疫情防控演练观摩。驻马店市教育局副调研员何雪峰、开发区党委委员、管委会副主任孟秀娟带领开发区教育体育文化局全体人员、区属学校主要负责人及分管疫情防控工作副职现场观摩演练活动。

  • 新蔡县乡镇党委书记脱贫攻坚汇报会召开

    3月30日晚,新蔡县乡镇党委书记脱贫攻坚汇报会在市民之家D座一楼会议室召开。驻马店市委常委、新蔡县委书记王兆军,县委副书记、县长申保卫,县委副书记于晓征,县人大常委会副主任赵学峰,县政府副县长王霞等出席会议。各乡镇(街道)党委书记、乡镇长参加会议。

  • 新蔡县脱贫攻坚工作领导小组会议召开

    3月30日下午,新蔡县脱贫攻坚工作领导小组会议在市民之家D座一楼会议室召开。县领导王兆军、申保卫、于晓征、陈学功、魏中、何春辉、梅前进、薛晖、李中原、李振南、李东、张立、刘智阳等出席会议,韩集镇党委书记、镇长,县直有关单位负责同志参加会议。

今日热点

西平县举行庚子年嫘祖故里拜祖大典 西平县举行庚子年嫘祖故里拜祖大典

精品原创

西平县万亩海棠迎春绽放 西平县万亩海棠迎春绽放

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有