地市直通车 > 正文

商丘市回民中学消毒防疫工作获市教体局督导组认可

2020-03-06  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 于泳)3月4日,商丘市教体局党组成员、正处级调研员杨军,人事科科长李永恒,竞技科科长田峰,青少年体育科科长秦长根等督导组成员到市回民中学检查学校疫情防控工作。

检查组查看了学校疫情防控物资保障情况,杨军详细询问了学校疫情防控物资准备以及使用情况,要求学校要保障学校值班人员的口罩使用和消毒酒精使用,同时对回中服务中心防疫保障先锋队对校园全方位无死角消毒防疫工作提出赞扬。

随后,该校校长韩道平汇报了学校在疫情防控期间“三八节”来临之际学校的工作,韩道平认为学校的主要工作可以概括为“严防死守控疫情,凝心聚力研学情,隔空拥抱送温情”,并让有关负责人进行了具体汇报。

副校长关敬修汇报了学校疫情防控工作。他表示学校在疫情防控上做到严防死守,有效防止了疫情传播,维护了广大师生的身体健康和生命安全。

工会主席陈忠民详细汇报了学校在网络教学指导方面的具体情况。他表示学校广大教师通过各种技术手段有效指导学生学习,做到“离校不停教,停课不停学”的网上教学工作,让学生学有所得学有所获。 

副书记李玉柱汇报了学校送温情活动相关事项。他表示在三八节来临之际,学校买了大米和面粉,送给广大教职工,对广大教职工认真防控疫情和开展网上学习的辛苦辛劳进行慰问,让回中家人们感受到回中大家庭的温暖。同时又对疫情防控和学习辅导工作中涌现出来的先进人物进行了慰问和表彰。

(映象网商丘新闻热线:155 0380 1111,投稿邮箱:shangqiu@hnr.cn 。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:商丘市 回民中学 消毒防疫 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 近距离与病毒“打交道” 商丘市中医院检验人责

    在抗击疫情一线,有许多“幕后”英雄在默默奉献。他们冒着冬日的寒冷,去最危险的地方;他们是近距离与病毒“打交道”的人,他们有一个共同的名字,那就是检验科医生。他们是行走在刀尖上的防疫尖兵,是我们看不见的英雄。

  • 商丘市第三人民医院:战“疫”青春 奋斗有我

    3月5日,第57个学雷锋纪念日。无论何时,雷锋精神永远历久弥新,无论何地,青春奉献总是义无反顾!在抗击疫情的战场上,青年战士是一道别样的风景,他们逆风奔跑,冲锋向前;他们脱去稚气,敢于直面;他们勇敢可爱,积极乐观;他们志愿付出,甘于平凡。青春在奉献中闪光,希望在奋斗中生长!

  • 驻商丘市全国人大代表、省人大代表到平舆县集中

    11月22日,驻商丘市部分全国人大代表、省人大代表在商丘市人大常委会党组书记、主任周树群带领下到平舆县开展集中视察活动。驻马店市人大常委会主任张宪中、市人大常委会副主任张丽彩以及平舆县四个班子领导赵峰、李志娴、禹卫东、石玉兴等陪同视察。

今日热点

驻马店市血液肿瘤线上论坛会成功举办 驻马店市血液肿瘤线上论坛会成功举办

精品原创

新蔡县关津乡开展应急演练工作提升禁烧能力 新蔡县关津乡开展应急演练工作提升禁烧能力

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有