精品原创 > 正文

驻马店公安局东高派出所开展春运安全检查活动

2020-01-14  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 通讯员 彭涛)为维护春运期间辖区道路交通安全、有序、畅通,进一步提高广大客运企业驾驶人的安全行车意识,保障广大人民群众春节期间的出行安全,1月10日,驻马店公安局东高派出所交警源头化办公室民警谢胜男等人,深入辖区驻马店汽车运输有限公司(中心站)开展春运安全检查活动。

组织企业开展春运交通安全宣讲,为驾驶人发放宣传彩页,实地检查了公司安全生产制度、管理制度和动态监控落实情况,详细查看了公司开展交通安全教育工作台账,督促运输企业主要负责人、安全管理负责人严格落实安全管理主体责任,及时清理逾期未报废、逾期未检验、违法未处理等隐患车辆,加强车辆及驾驶人安全管理教育,严禁不合格的车辆、不合格的驾驶人参加春运,确保春运交通安全。

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象陪办”电话18003719699)

文章关键词:驻马店 公安局 东高派出所 春运 责编:李高洁

相关阅读 换一换

今日热点

汝南县召开企业服务日座谈会 汝南县召开企业服务日座谈会

精品原创

【新春走基层】(2)扶贫花儿盛开 娇艳欲滴盼君来 扶贫花儿盛开 娇艳欲滴盼君来

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有