精品原创 > 正文

西平县专探乡:立功喜报送上门 拥军优属暖人心

2019-12-25  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 实习生 冯占华 通讯员 杨建伟)为进一步弘扬拥军优属的光荣传统,激发现役军人在部队安心服役,家属全心支持子女投身军队和国防建设的热情。12月24日上午,西平县专探乡武装部部长杨建伟,西平县专探乡退役军人服务部负责人王晓红,西平县专探乡大庙陈村治安主任陈国华一行3人到荣获三等功的现役军人陈华云家中进行走访慰问,送上立功喜报。

西平县专探乡人武部的同志和陈华云的父亲陈中民合影留念

在慰问中,杨建伟首先对荣获三等功的陈华云及其家属表示祝贺。随后,慰问组一行人与陈华云的父亲陈中民及其家属聊起家常,详细了解他们的生产和生活情况,同时为他送上慰问金。

最后杨建伟表示,一是希望陈华云在保家卫国的神圣岗位上积极进取、搞好学习和训练,继续发扬不怕吃苦、不畏艰难的精神。二是要舍小家,顾大家,做保家卫国的男子汉,再立新功,再添光彩。三是感谢军人家属为部队输送优秀人才,支持国防建设。

通过此次送立功喜报的活动,以实际行动温暖军属家庭每一个人的心,进一步增强了军人和军属的光荣感,在全社会营造了拥军优属的浓厚氛围,激发了适龄青年应征入伍的政治热情。

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象陪办”电话18003719699)


文章关键词:西平县 拥军优属 责编:李高洁

相关阅读 换一换

今日热点

西平县举行庚子年嫘祖故里拜祖大典 西平县举行庚子年嫘祖故里拜祖大典

精品原创

西平县万亩海棠迎春绽放 西平县万亩海棠迎春绽放

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有