精品原创 > 正文

拘留!正阳男子被贴罚单后朋友圈辱骂交警

2019-12-18  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 实习生 展玉环 通讯员 王艳)正阳一男子因在路边违法停车,被交警大队民警贴了罚单,为此心生不满,在朋友圈辱骂交警。12月16日,杨某被公安机关依法行政拘留5日。

12月11日,正阳县公安局交警大队民警、辅警在城区巡逻时,发现一辆车号牌为豫QXXXXX的车违法停放在东顺河街道路上,见驾驶员不在现场,交警依法对该车进行了拍照取证和贴单处理。

当日20时许,该大队交警在微信朋友圈中发现有人转发了一条因交警贴单而辱骂交警的图文及照片,随即将情况上报大队。为维护正阳交警正当执法权益,随即,交警部门向治安大队报案。经公安机关多方调查取证,找到并传唤了违法行为人杨某。据了解,杨某看到自己的车辆被“贴单”后,心有怨气便在朋友圈发布一条信息,发泄和辱骂交警。随后,杨某认识到自己行为不当,主动删除该条信息。

目前,杨某因违反《治安管理处罚法》被处以行政拘留5日的处罚。

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象陪办”电话18003719699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 【新春走基层】(2)扶贫花儿盛开 娇艳欲滴盼君

    1月15日,记者在确山县瓦岗镇梦里水乡常庄村温室大棚内看到这里鲜花盛开,五颜六色的花在这深冬里竞相绽放,数量上万盆。

  • 河南平舆:好女婿细心照顾岳母34年 四世同堂共

    “祝您生日快乐!祝您生日快乐!”,1月13日,河南省平舆县东皇街道高营村老人郭刘氏迎来100岁生日,女婿女儿早早就张罗好了给老人过大寿的事儿,在外地工作的外孙们也都带着妻儿赶回家中,四代人欢聚一堂,温馨快乐。亲朋好友、街坊四邻和社区干部也都纷纷前来祝贺,共同为老人唱起生日快乐歌。

  • 新春走基层-沸腾的上蔡县高李村

    1月17日,农历腊月二十三,小年,河南省上蔡县邵店镇高李村又沸腾起来。“情暖寒冬、爱心捐助,暨高李村迎春节联欢会”在锣鼓喧天声中、在上千群众的期盼中召开。

  • 【新春走基层】(11)红土地奏响主旋律 “小延安

    律转鸿钧佳气同,肩摩毂击乐融融。1月16日,在庚子新春即将到来之际,确山县召开“小延安”室内弦乐团新春音乐会,县委宣传部、竹沟镇政府、县水利局、县司法局、县工信局、县文广旅局相关负责人出席音乐会,共同向革命老区人民致以节日问候和美好祝福。

  • 河南鼎力杆塔有限公司在西平县宋集镇举行扶贫捐

    1月17日上午,驻马店市人大代表、河南鼎力杆塔有限公司总经理王东洋带领公司干部到西平县宋集镇丁庄村为西平县人大帮扶的丁庄村和高庄村所有贫困户送来了米和油,祝福大家新年快乐,宋集镇党委书记杨永刚带领村支部书记参加捐赠仪式。

今日热点

汝南县召开企业服务日座谈会 汝南县召开企业服务日座谈会

精品原创

【新春走基层】(2)扶贫花儿盛开 娇艳欲滴盼君来 扶贫花儿盛开 娇艳欲滴盼君来

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有