精品原创 > 正文

西平县公安局民警加大烟花爆竹检查力度

2018-02-08  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 杨德清 蔡洁)双节将至,烟花爆竹销售进入旺季,为切实做好烟花爆竹安全管理工作,近日,河南省西平县公安局组织辖区派出所民警到辖区烟花爆竹销售网点进行安全隐患大检查。

检查中,西平县公安局民警重点查看了烟花爆竹的存储、销售及去向,同时,向经营单位负责人及从业人员进行了烟花爆竹相关安全知识的宣传,引导他们切实增强安全防范意识。

通过此次大检查,有效增强了辖区烟花爆竹经营人员的安全守法意识,消除了安全隐患,确保辖区群众度过一个安定祥和的新春佳节。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平县公安局,烟花爆竹,春节,检查 责编:杨文丽
5034

相关阅读 换一换

今日热点

西平召开创森及企业用工工作座谈会 西平召开创森及企业用工工作座谈会

精品原创

遂平县召开县直老干部迎新春座谈会 遂平县召开县直老干部迎新春座谈会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有