精品原创 > 正文

车祸无情人有情 西平县人民医院精心服务患者

2017-11-23  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 张淑)11月6日8点30分,西平县人民医院急诊科转来一位在高速公路上遭遇车祸的病人,其头部、胸部、右肘部、左小腿、左足部疼痛,伴左小腿畸形、出血,X片显示:左胫腓骨骨折、左侧跟骨粉碎性骨折、左足第5趾骨、跖骨骨折,遂以“左胫腓骨骨折、左跟骨粉碎性开放性骨折”收住骨科。

病人是山西省晋中市祁县昭镇丰泽村的人,西平县人民医院值班医生王文杰克服方言困难,立即在换药室给病人用敷料包扎止血,并同相关医护人员一起在手术室行“左侧胫腓骨闭合复位外固定术+VSD覆盖负压引流术+手外伤清创缝合术”。

经过西平县人民医院医护人员的精心护理,现在病人不日就可以康复出院。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:车祸无情人有情 西平 人民医院 服务 患者 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 西平县师灵镇扎实有序推进土地复垦工作

    为增加有效耕地面积,节约土地资源,实现占补平衡,近日,西平县师灵镇把土地复垦作为当前重点工作,精心组织,狠抓落实,扎实有序推进土地复垦工作。

  • 西平县师灵镇夏王村贫困户家门口免费享受专家义诊

    为让贫困户及时得到诊疗,为打赢脱贫攻坚战提供健康支撑,在师灵镇夏王村脱贫攻坚责任组的联系下,11月22日上午,西平县人民医院组织专家服务队到师灵镇夏王村开展免费义诊活动。

  • 西平县谭店乡开展乡风文明建设调研活动

    为认真贯彻落实党的十九大提出的“实施乡村振兴战略”的新部署新要求,谭店乡近期开展了一次乡风文明建设有关情况的调研,认真总结了乡风文明建设的经验、存在的问题、分析了当前社会主要矛盾的转化在乡风文明建设领域的具体体现,并根据谭店乡实际探讨了加强乡风文明建设。

  • 西平县师灵镇开展冬季平安建设宣传活动

    西平县师灵镇把加大平安建设宣传作为冬季“打防控”活动的关键环节,抓实抓牢,让人民群众对平安建设有了更深入的了解,营造了浓厚的平安建设氛围,增强了社会群众安全感和满意度。

  • 西平县嫘祖镇召开学习会贯彻十九大精神

    为认真学习党的十九大精神,11月21日,嫘祖镇利用每周二集中学习时间组织学习新华社长篇通讯:习近平——新时代的领路人,全体镇干部、各村支部书记共80余人参加学习。

今日热点

泌阳国际马拉松赛将于4月22日开赛 泌阳国际马拉松赛将于4月22日开赛

精品原创

西平县宋集镇农业生态园建成了 “桃花源” 西平县宋集镇农业生态园建成了 “桃花源”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有