精品原创 > 正文

西平县人民医院被授予“河南省心血管网络教育联盟单位”

2017-11-23  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 张淑平)11月10日,西平县人民医院心内科被河南省介入诊疗质量控制中心授予“河南省心血管网络教育联盟单位”。

eaS9JPzG..jpg.jpg

授予“河南省心血管网络教育联盟单位

近年来,西平县人民医院领导大力推进心血管内科的学科建设和人才培养,心内科救治水平不断提高,并于2016年成功申报为河南省重点专科。

2017年初加入省医互联智慧医联体,于河南省各大医院同步进行会诊及业务学习,取得显著成效。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平 人民医院 授予 河南省心血管网络教育联盟单位 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 西平县师灵镇夏王村贫困户家门口免费享受专家义诊

    为让贫困户及时得到诊疗,为打赢脱贫攻坚战提供健康支撑,在师灵镇夏王村脱贫攻坚责任组的联系下,11月22日上午,西平县人民医院组织专家服务队到师灵镇夏王村开展免费义诊活动。

  • 西平县谭店乡开展乡风文明建设调研活动

    为认真贯彻落实党的十九大提出的“实施乡村振兴战略”的新部署新要求,谭店乡近期开展了一次乡风文明建设有关情况的调研,认真总结了乡风文明建设的经验、存在的问题、分析了当前社会主要矛盾的转化在乡风文明建设领域的具体体现,并根据谭店乡实际探讨了加强乡风文明建设。

  • 西平县师灵镇开展冬季平安建设宣传活动

    西平县师灵镇把加大平安建设宣传作为冬季“打防控”活动的关键环节,抓实抓牢,让人民群众对平安建设有了更深入的了解,营造了浓厚的平安建设氛围,增强了社会群众安全感和满意度。

  • 西平县嫘祖镇召开学习会贯彻十九大精神

    为认真学习党的十九大精神,11月21日,嫘祖镇利用每周二集中学习时间组织学习新华社长篇通讯:习近平——新时代的领路人,全体镇干部、各村支部书记共80余人参加学习。

  • 西平县师灵镇人大代表坚决打赢脱贫攻坚战

    近期,西平县师灵镇人大主席团立足实际,紧紧围绕脱贫攻坚工作,组织人大代表认真调研,积极建言献策,落实帮扶措施,重点进行监督,坚决打赢脱贫攻坚战。

今日热点

泌阳国际马拉松赛将于4月22日开赛 泌阳国际马拉松赛将于4月22日开赛

精品原创

西平县宋集镇农业生态园建成了 “桃花源” 西平县宋集镇农业生态园建成了 “桃花源”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有