精品原创 > 正文

西平县人民医院召开2017年民主评议行风工作动员会

2017-11-23  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 吴原启)11月14日,西平县人民医院召开2017年民主评议行风工作动员会,院党委书记、院长王群峰作了动员讲话,院党委副书记张金钟主持会议并传达了《驻马店市卫计委关于印发2017年民主评议医院行风工作实施方案的通知》,副院长张中汉、李志敏、院长助理寇玉坤、冯琦云出席会议并在主席台就座,各科室主任、护士长及医疗骨干共计160多人参加会议。

Tujkx552..jpg.jpg

会议现场

t5SJBjEg..jpg.jpg

院长王群峰讲话

王群峰院长在讲话中强调,2017年民主评议医院行风工作已经全面启动,全院干部职工要认清形势,统一思想,明确任务,落实责任。随后,他对今年民主评议行风工作提出了具体要求。

王群峰院长指出,民主评议医院行风工作要重点抓好三个方面。要提高思想认识,增强行风建设的责任感。行风正,才能赢得患者认可,医院才能在和谐环境中大发展,进一步倾听群众意见,改进工作,切实提高服务能力和管理水平。要突出重点,扎实开展行风评议工作。不断规范服务流程、改善服务质量、提高服务水平,促进行风根本好转。要加强领导,确保行风评议工作取得实效。按照“人人参与、层层落实”的原则,建立一把手负总责,班子成员分工负责,部门各负其责的责任体系,切实抓好行评各项工作的落实。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平 人民医院 民主 评议 行风 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 西平县谭店乡开展乡风文明建设调研活动

    为认真贯彻落实党的十九大提出的“实施乡村振兴战略”的新部署新要求,谭店乡近期开展了一次乡风文明建设有关情况的调研,认真总结了乡风文明建设的经验、存在的问题、分析了当前社会主要矛盾的转化在乡风文明建设领域的具体体现,并根据谭店乡实际探讨了加强乡风文明建设。

  • 西平县师灵镇开展冬季平安建设宣传活动

    西平县师灵镇把加大平安建设宣传作为冬季“打防控”活动的关键环节,抓实抓牢,让人民群众对平安建设有了更深入的了解,营造了浓厚的平安建设氛围,增强了社会群众安全感和满意度。

  • 西平县嫘祖镇召开学习会贯彻十九大精神

    为认真学习党的十九大精神,11月21日,嫘祖镇利用每周二集中学习时间组织学习新华社长篇通讯:习近平——新时代的领路人,全体镇干部、各村支部书记共80余人参加学习。

  • 西平县师灵镇人大代表坚决打赢脱贫攻坚战

    近期,西平县师灵镇人大主席团立足实际,紧紧围绕脱贫攻坚工作,组织人大代表认真调研,积极建言献策,落实帮扶措施,重点进行监督,坚决打赢脱贫攻坚战。

  • 西平法院举办“拖欠农民工工资案件办理”执行宣传活动

    西平县人民法院为积极响应贯彻落实好上级法院关于“拖欠农民工薪酬案件集中办理”等系列涉农维权活动,于11月21日上午在闹市区开展“拖欠农民工工资案件集中办理”执行宣传活动。

今日热点

泌阳国际马拉松赛将于4月22日开赛 泌阳国际马拉松赛将于4月22日开赛

精品原创

西平县宋集镇农业生态园建成了 “桃花源” 西平县宋集镇农业生态园建成了 “桃花源”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有