精品原创 > 正文

西平县焦庄乡食药所集体约谈辖区学校幼儿园食堂负责人

2017-09-12  来源:映象网

约谈会现场

约谈会现场

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 张磊)为保障学校食堂食品安全,严防群体性食品安全事故发生,9月11日下午,西平县焦庄乡食药所集体约谈了全乡7家学校、幼儿园食堂负责人。

此次集体约谈会主要向各学校幼儿园食堂负责人传达了省市县关于学校幼儿食堂食品安全综合提升工作的相关要求,安排部署了学校幼儿园食堂全面升级改造工作,一是要高度重视食堂食品安全工作,深刻理解学校幼儿园食堂综合提升的重要意义;二是要健全食品安全管理机构和责任体系,坚决消除学校食堂食品安全风险隐患;三是学校幼儿园食堂要高标准、高要求严格按照《餐饮服务食品安全操作规范》的要求全面升级改造。

被约谈人员表示,此次约谈明确了当前学校食品安全重点工作内容,会后一定严格落实食品安全责任,全力按照要求做好本单位食堂综合提升工作。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平县 焦庄乡 食药所 集体约谈 学校食堂 负责人 幼儿园 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 西平县谭店乡着力打造非公党建“红色引擎”

    西平县谭店乡在推进乡镇基层党建工作中,大力实施“红色引擎工程”,通过建设红色驿站等“五红”举措,强化党组织的政治功能和服务功能,推进党建工作与企业发展方向引领、生态融合、互促共进。

  • 西平县师灵镇扎实开展“五查五促”工作

    为全面落实西办文〔2017〕17号文件精神,推进改革发展稳定和党的建设各项工作再上新台阶,西平县师灵镇精心组织,深入细致开展“五查五促”工作,查看五个方面的工作情况,列出问题清单、重大问题清单及风险隐患清单,建立台账,抓好推进落实。

  • 西平县嫘祖镇召开金融扶贫信用体系建设工作推进会

    9月11日下午,西平县嫘祖镇召开金融扶贫信用体系建设工作推进会,各村脱贫责任组全体成员参加会议。

  • 西平县柏苑办事处召开加强肉品质量安全治理行动工作会

    为进一步加强肉品质量监管,切实消除肉品质量安全隐患,保障人民群众“舌尖上的安全”,9月11日上午,西平县柏苑办事处召开了加强肉品质量安全集中治理行动工作会。

  • 西平县车站粮库向西平县人民检察院送锦旗表谢意

    近日,西平县车站粮库干部职工代表冒雨来到西平县人民检察院,为反贪局干警送来上书“利剑出鞘惩贪腐,匡扶正义救民众”的锦旗,感谢反贪局干警在接到相关举报线索后迅速出击、秉公办案,依法对犯罪嫌疑人张某立案侦查,让干部职工真切感受到了法律的公平正义。

  • 西平县谭店乡组织开展学习“塞罕坝精神”宣传活动

    近期,西平县谭店乡认真落实上级部署并紧密结合工作实际,组织广大党员干部在辖区范围内广泛宣传牢记使命、艰苦创业、绿色发展的塞罕坝精神,深入开展“塞罕坝精神”系列宣传活动。

  • 西平县谭店乡开展劳动用工情况调查

    为切实掌握辖区用工情况,及时跟踪了解劳动用工的最新动态,更好地服务企业发展,9月11日,西平县谭店乡人社所深入辖区企业开展劳动用工情况调查,与企业面对面走访座谈,征求企业的意见和建议,破解新常态下企业招工、用工矛盾。

  • 西平县庆祝第33个教师节表彰暨文艺演出

    月8日下午,西平县第六中学校院内丹桂飘香,聂晓光、李全喜、李振良、赵海金、管保臣、张新、孟丽、李玉清、张鹏等县四个班子领导和广大教育战线的教师及教育工作者代表欢聚一堂

  • 西平县焦庄乡召开第33个教师节暨教育教学工作总结表彰大会

    9月10日上午,在焦庄乡金刚中学隆重召开了庆祝第三十三个教师节暨教育教学工作总结表彰大会。全体乡党政班子领导、各村支部书记、乡直各单位负责人和受到表彰的先进单位、优秀教师、先进教育工作者和全体教职工300多人参加了会议。

  • 西平县焦庄乡多措并举切实做好预防“民转刑”工作

    为深入贯彻落实中央、省、市委政法委工作会议和中央综治办“民转刑”命案防控工作视频会议精神,确保人民群众生命财产安全和社会安定有序,焦庄乡党委、政府高度重视,积极行动,采取多项措施预防“民转刑”案件的发生。

今日热点

全市第三批亿元以上重点项目集中开工 全市第三批亿元以上重点项目集中开工

精品原创

驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客 驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有