精品原创 > 正文

西平县就业中心人员深入产业集聚区与企业进行座谈

2017-09-01  来源:映象网

8月31日,就业中心有关人员一行深入到产业集聚区与企业进行座谈,详细了解企业发展情况,听取企业用工需求,真心为企业发展壮大做好全方位服务。

sslnO6Qh..jpg.jpg

实地查看

cEwTuVgU..jpg.jpg

召开座谈会

根据县委、县政府近期召开的服装产业招工实施方案会的要求,结合本局举行的服装产业招工动员会,人社局就业中心全体人员及早动手、积极准备为服装企业招工工作做好对接。为了此项工作的高标准完成,就业中心人员也主动出击,与周边县、市就业服务中心和劳务公司进行洽谈,全方位、多角度宣传发动进行招工。同时此次招工任务,不仅仅放在县内,县外、省外也是此次招工的重点。(冯占华 杨丽)

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平 就业中心 产业集聚区 企业 座谈 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 西平县柏苑街道召开坚持标本兼治推进以案促改工作动员会

    2017年8月31日,柏苑街道办事处召开柏苑街道坚持标本兼治推进以案促改工作动员暨警示教育会,机关全体同志,各社区支部书记,主任,会计,第一书记,帮扶队长,部门负责人参加了此次会议。

  • 驿城区食药局到西平县参观学习学校食堂食品安全综合提升工作

    2017年8月31日上午,驿城区食药局执法人员及部分学校食堂负责人一行70余人在副局长王守业、石树宏的带领下,到西平县参观学习学校食堂食品安全综合提升工作,先后对西平县高级中学、第六中学校食堂进行了参观。

  • 西平县老王坡管委金融扶贫企业带贫脱贫款到位

    西平县老王坡管委党委政府为帮助辖区贫困户早日脱贫,根据国家有关金融扶贫政策,多次与农商行西平支行洽谈、协商,对老王坡管委辖区贫困户开展金融扶贫,采取由老王坡扶贫产业基地豫坡酒业集团与贫困户签订产业扶贫贷款带贫协议,帮助贫困户早日脱贫。

  • 西平县开展首次全国“残疾预防日”宣传活动

    8月25日是第一个全国“残疾预防日”,为了宣传残疾预防知识,营造残疾预防氛围,西平县残联联合县直部分局委和县直卫生单位,在西平大道举行了一系列内容丰富、形式多样的残疾预防大型宣传教育活动。

  • 西平县师灵镇认真做好新学期校园安全工作

    秋期开学在即,为营造良好的校园安全环境,连日来,师灵镇高度重视校园安全建设,落实工作措施,确保中小学生身体健康和生命安全。

  • 西平县谭店乡大力开展文化精准扶贫

    8月31日19时30分,西平县谭店乡关桥村文化广场上人头攒动,一场有乡政府主办的精准扶贫文艺演出正在进行,舞蹈、戏曲、歌曲等丰富多彩、接地气的演出,吸引了近百名村民观看。

  • 西平县师灵镇认真做好新学期校园安全工作

    秋期开学在即,为营造良好的校园安全环境,连日来,师灵镇高度重视校园安全建设,落实工作措施,确保中小学生身体健康和生命安全。

  • 西平县谭店乡:一对一帮扶基层党组织

    为推进村级组织阵地建设、密切党群干部关系、帮助群众脱贫致富、壮大村级集体经济,西平县谭店乡于8月20日启动“党员管干部带支部”结对帮扶活动,让每一个基层党组织有一个“帮扶人”,计划用两年左右的时间在全乡范围内开展此项活动。

  • 西平县谭店乡大力开展文化精准扶贫

    8月31日19时30分,西平县谭店乡关桥村文化广场上人头攒动,一场有乡政府主办的精准扶贫文艺演出正在进行,舞蹈、戏曲、歌曲、等丰富多彩、接地气的演出,吸引了近百名村民观看。

  • 西平县首届老年护理技能竞赛圆满落幕

    为积极应对人口老龄化,满足群众多层次、多样化的健康养老需求,8月29日,西平县卫计委、县总工会、县红十字会联合开展了老年护理技能竞赛,全县共13个卫生医疗单位的48名选手参加竞赛。

今日热点

农洽会上平舆县长当起推销员 产品订单源源不断 农洽会平舆县长当起推销员 订单不断

精品原创

第二十届农洽会第一次新闻发布会举行 第二十届农洽会第一次新闻发布会举行

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有