精品原创 > 正文

西平县开展首次全国“残疾预防日”宣传活动

2017-09-01  来源:映象网

8月25日是第一个全国“残疾预防日”,为了宣传残疾预防知识,营造残疾预防氛围,西平县残联联合县直部分局委和县直卫生单位,在西平大道举行了一系列内容丰富、形式多样的残疾预防大型宣传教育活动。

t4weijjm..jpg.jpg

宣传活动现场

zMI4AtyW..jpg.jpg

宣传活动现场

活动现场,通过采取向过往群众发放残疾预防宣传海报、手册等宣传品,悬挂宣传横幅、咨询服务等多种方式,广泛宣传残疾人相关法律法规和优惠政策,倡导友爱、互助、融合、共享的理念。

在西平县人民医院、西平县中医院、县疾控中心、妇幼保健院等卫生单位开展的“残疾预防日”义诊活动中,专家们分别从智力残疾预防、精神残疾预防、肢体残疾预防和脑瘫预防等方面,对各类残疾预防提出了专业的建议。

此次活动,让健全人士更多的了解了如何预防残疾,使广大普通群众能够识别主要致残风险,了解预防残疾的有效途径和方法。让普通群众能够关注残疾人,以平和、理性态度对待残疾人,消除偏见与歧视。(冯占华)

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平 残疾预防日 宣传 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

农洽会上平舆县长当起推销员 产品订单源源不断 农洽会平舆县长当起推销员 订单不断

精品原创

第二十届农洽会第一次新闻发布会举行 第二十届农洽会第一次新闻发布会举行

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有