精品原创 > 正文

西平县老王坡管委金融扶贫企业带贫脱贫款到位

2017-09-01  来源:映象网

西平县老王坡管委党委政府为帮助辖区贫困户早日脱贫,根据国家有关金融扶贫政策,多次与农商行西平支行洽谈、协商,对老王坡管委辖区贫困户开展金融扶贫,采取由老王坡扶贫产业基地豫坡酒业集团与贫困户签订产业扶贫贷款带贫协议,帮助贫困户早日脱贫。 

NlJvi90C..jpg.jpg

进行洽谈

协议规定:豫坡集团通过产业扶贫贷款融资扩大生产经营规模,每年给贫困户3100元的固定收益,借款本息则由企业偿还,致使贫困户风险降低,收益提高。老王坡管委帮扶干部通过做群众思想工作,与群众充分交流沟通,让他们放下思想包袱,明白国家金融扶贫政策能给给群众带来看得见的实惠,仅用一天时间辖区139户贫困户有138户都与豫坡集团签订产业扶贫贷款带贫协议,基本实现了金融扶贫全覆盖。企业付给农户的第一笔资金1000元已于2017年8月11日到账,剩余的2100元将于2018年2月到位。

M2AiVH9v..jpg.jpg

把存折本交到农户手中

第一笔资金到位后,老王坡管委党委书记李汝伟亲自把存折本交到农户手中,贫困户感动地说:“党的政策真好。”(冯占华)

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平 老王坡管委 金融扶贫 企业 带贫脱贫款 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

农洽会上平舆县长当起推销员 产品订单源源不断 农洽会平舆县长当起推销员 订单不断

精品原创

驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客 驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有