精品原创 > 正文

西平县出山食药所开展低温奶专项整治

2017-08-11  来源:映象网

映象网驻马店讯(杨晓 冯占华 胡小龙)为进一步规范食品经营商户低温奶贮存条件,保障广大群众饮奶健康,近日,按照西平县食药监局的统一部署,出山食药所组织执法人员对辖区内低温奶贮存经营商户开展专项整治。

Bj9D6MMx..jpg.jpg

拉网式清查

认真组织,精心部署。低温奶专项整治方案下发后,出山食药所第一时间通知并组织执法人员及全体村级食品安全协管员认真学习文件精神,结合辖区内实际情况,安排部署协管员以村委为单位,统计各自负责区域内低温奶经营户底数。

大力宣传,提高意识。组织执法人员、协管员深入低温奶经营商户,通过发放宣传页、现场讲解等方式向低温奶经营者宣传低温奶贮存条件知识、食品安全法律法规等,提高经营者的自律意识。

突出重点,深入排查。在掌握摸排底数后,对全镇所有低温奶经营户进行拉网式清查,重点检查是否无证经营,是否经营“三无”、过期、变质、假冒伪劣低温奶,是否按规定贮存低温奶等情况。

截至目前,共出动执法车辆5车次,执法人员20人次,排查全镇低温奶经营商12家,其中符合贮存条件商户10家,责令限期整改2家。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平 出山食药所 低温奶 整治 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

农洽会上平舆县长当起推销员 产品订单源源不断 农洽会平舆县长当起推销员 订单不断

精品原创

驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客 驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有