精品原创 > 正文

确山县:变“面对面”为“屏对屏” 线上签约2个项目总投资11亿元

2020-02-18  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 实习生 陈鹏飞 通讯员  段阳东 方斌)“疫情防控的关键时期,我们全力以赴做好疫情防控。特殊形势下,今天在线签约是我们招商引资工作的创新举措,全面加强线上招商,变‘面对面’交流为‘屏对屏’沟通,不等不靠早动手,对接洽谈一批项目。”2月15上午,确山县委副书记、县长彭广峰在全市招商引资推进会暨2020年第一次招商项目在线集中签约仪式上,代表确山县在网上成功签约两个项目总投资11亿元。

这2个项目符合主导产业项目,总投资达11亿元,分别是慧丰建材和隆盛建材项目。

新冠肺炎疫情发生以来,确山县严格按照市委、市政府统一部署,全力以赴抓好疫情防控工作,统筹安排招商引资等重点工作。夯实招商引资基础。完善投资指南和招商图谱,充实客商资源库,细化产业规划布局;立足确山县资源禀赋、产业优势,为下一步分区域招商打下良好基础。群发对外合作项目。结合疫情防控形势,积极包装符合主导产业和确山县优势的项目25个充实到确山县项目库,并精心筛选10个项目上报到市项目库中并对外发布,另外通过自媒体平台、中介机构对外发布确山县项目20余个。广收企业投资信息。结合确山县主导产业,围绕国内外500强、行业龙头和优秀上市企业等,加强对其产业布局、投资趋向的研究分析,有针对性的收集企业信息,对接洽谈一批重点意向企业,确保疫情结束后,立即开展“走出去”洽谈对接。目前,成功对接了河南天艺围栏项目、南京长江集团一贯制教育项目及轮胎资源化利用项目等。

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象陪办”电话18003719699)

文章关键词:确山县 签约 责编:李高洁

相关阅读 换一换

今日热点

西平县举行庚子年嫘祖故里拜祖大典 西平县举行庚子年嫘祖故里拜祖大典

精品原创

西平县万亩海棠迎春绽放 西平县万亩海棠迎春绽放

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有