精品原创 > 正文

汝南县召开企业服务日暨迎新春企业家座谈会

2020-01-16  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 实习生 吴国华 通讯员 路畅)1月15日下午,汝南县企业服务日暨迎新春企业家座谈会在县委中心会议室召开。市人大常委会副主任、县委书记彭宾昌及县领导刘军民、李峰、成文科、雷彦伟、魏国民、魏靖、施惠杰共同出席会议。中行、工行、农行、建行、中原银行、农发行、农商行、泰隆村镇银行、财险、人险,天中投资、鑫芳农业、立马车业、绿佳车业、信德昌车业、豫园锅炉、广源车辆、宇虹机械、金鹏管道等55家重点金融业、服务业、先进制造业、房地产企业代表参加了会议。

彭宾昌代表县委、县政府向全县各企业家致以诚挚的问候和新春的祝福。他指出,2019年,县委、县政府坚持以党的建设高质量推动发展的高质量,团结带领全县人民砥砺奋进、负重前行,全县经济社会保持了持续健康发展的良好态势,各项经济指标稳中有进,县域综合实力显著增强,稳的基础在巩固,好的态势在延续。县域经济社会高质量发展综合排名连年上升,位居全省105个县区第45位,同比上升6位。希望大家主动把握机遇,在推动汝南高质量跨越发展的进程中再做新贡献,再创新辉煌。

会上,县委副书记、县长刘军民通报了2019年全县总体工作情况和新一年工作打算。成文科、施惠杰、熊伟、冯新龙分别就全县制造业、服务业、房地产业、金融业2019年工作进行总结回顾和对新一年的工作进行展望。基翔食品、城发集团、中合农发及农商行、泰隆村镇银行等9位企业代表结合自身企业发展作了发言。

受县委委托,刘军民向与会企业家提出殷殷希望,他说,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,中央经济工作会、省委经济工作会为新一年的发展擘画了蓝图,指明了方向,县委也将召开经济工作会议,对照全面建成小康水平的目标任务进行安排部署。要坚定发展的信心和决心,打造高素质的企业家队伍,主动把握机遇,为全县的企业家树好榜样、当好表率;县里将营造更加优越的营商环境,积极主动为企业搞好服务,努力推动企业做大做强,为汝南高质量跨越发展提供强有力的支撑。

县委办公室、政府办公室、县纪委监委、县产业集聚区管委会,县科工信局、县商务局、县住建局、县统计局等单位的主要负责人员参加会议。

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象陪办”电话18003719699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 上蔡县董俊贤:愿把“警察蓝”穿成一辈子的“情

    董俊贤,女,2006年入警。在这场抗击疫情的阻击战中,她既是上蔡县公安局110指挥中心的一名普通民警,也是一名共产党员;既是抗疫一线的“战士”,也是家中两个孩子的“老师”;既是一名警察,也是警察的家属。

  • 上蔡县召开统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会

    2月26日下午,上蔡县召开全县统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作会议。县委书记胡建辉,县委副书记、县政府县长李卫明,县委副书记李超,县人大常委会主任肖开义,县政协主席臧海生等县四大班子领导出席会议。各乡镇(街道)党政正职和县直有关单位负责人参加会议。

  • 汝南县罗店镇扎实做好返岗复工健康证明办理工作

    为进一步做好当前新冠肺炎疫情防控工作,汝南县罗店镇采取多项措施,扎实做好全镇返岗复工人员健康证明申报办理工作,确保健康证明申报办理快速、有序、安全。

  • 汝南县梁祝镇李迎:奋战在前线,坚守在岗位

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延,严重危害人民群众的生命健康安全,面对这场没有硝烟的战争,汝南县梁祝镇基层工作者身先士卒、挺身而出,站到疫情防控第一线。

  • 上蔡县委副书记李卫明督导城建重点项目建设

    2月26日上午,上蔡县委副书记、县政府县长李卫明带领县政府办、督查局、住建局、城管局、自然资源局、征收办、芦岗街道等单位负责人,就城建重点项目建设进行现场督导。县政府党组成员、副县级干部周民立陪同。

今日热点

张书佳:“愿做一朵盛开的白莲花” 张书佳:“愿做一朵盛开的白莲花”

精品原创

西平县人民医院护士长李燕:仁心铸大爱 战“疫”显担当 李燕:仁心铸大爱 战“疫”显担当

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有