经济民生 > 正文

郑州新蔡商会二届二次会议在郑州召开

2020-01-14  来源:映象网

春风舞动门前柳,新雪催开院里花。2020年1月12日上午,郑州新蔡商会二届二次会员会议在郑州大学科技园东区胜利召开。

郑州新蔡商会二届二次会议在郑州召开

会议现场

出席会议的领导嘉宾有:省人大选工委原主任杨崇林、省科学院党委原副书记付伟、省质监局原副局长贾国印、省广电厅原副巡视员王振友 、省发改委原副巡视员路大建 、新蔡县第十届政协主席王守平 、郑州市民政局原社会事务处处长李祖民 、驻马店市检察院公诉处原处长顾华 、郑州新蔡商会会长石建超 、郑州新蔡商会秘书长吴俊领 、郑州新蔡商会常务副会长李青奎 、郑州新蔡商会常务副会长徐志力 、郑州新蔡商会副会长杨丛敬等,商会会员46人参加了会议。会议由秘书长吴俊领主持。

会上,郑州新蔡商会会长石建超向会议作了工作报告,就商会2019年工作进行了总结,对2020年工作计划进行了安排。郑州新蔡商会成立于2015年9月25日,紧紧依靠新蔡籍在郑州发展的众多企业家,在各位商指委领导的关心和支持下,在各位会员、副会长、秘书长的付出支持下,郑州新蔡商会走过了5个年头。5年来,商会取得了多方面的成就,为会员做出了贴切的服务,为家乡的建设做出了较大贡献。

郑州新蔡商会二届二次会议在郑州召开

郑州新蔡商会会长石建超作工作报告

石会长讲到,2019年商会顺利地进行了换届工作,召开了二届一次会员大会及常务理事会,决定了人事任命及组织原则和活动办法;分区进行了会员交流、联谊,会员之间了解更加深入;会员队伍不断壮大,新增加一批优秀的会员进入商会;返乡创业助力新蔡经济发展,以商招商,努力回报家乡;走出去、引进来,与兄弟商会交流更加广泛;致富不忘家乡,社会公益与捐赠不断呈现;主动接受商指委的指导与帮助,使商会工作日臻成熟,助力新蔡在郑企业良性发展。

石会长指出,2019年商会工作取得了一定的成绩,但也存在着与会员走访交流不够,会员企业之间合作不深,商会举办重大活动不足等。2020年将认真解决这些问题和不足。

郑州新蔡商会二届二次会议在郑州召开

郑州新蔡商会秘书长吴俊领主持会议

关于2020年商会的工作,石会长讲了七个方面的意见,主要是加强党建工作,加强会员之间的交流与合作,加大对中小企业的支持力度,对新蔡籍在郑的大学生提供就业帮助,为家乡建设再做贡献,加强与兄弟商会之间的交流学习等。

会上,常务副会长李青奎宣读了关于聘请商会指导委员会成员的文件,并为他们颁发了聘书。新增选李长青为商会副会长、周文杰为商会副秘书长。

郑州新蔡商会二届二次会议在郑州召开

常务副会长李青奎宣读商会指导委员会成员文件

郑州新蔡商会二届二次会议在郑州召开

石会长为商指委主任、副主任、秘书长、法律顾问等颁发聘书并合影留念

商指委主任王振友在会上讲话,希望郑州新蔡商会加大服务会员和维护会员合法权益力度,真正把商会办成会员之家,让商会向心力、凝聚力大大增强,认真踏实做好各项服务工作,使商会健康发展,发挥更大的作用。

郑州新蔡商会二届二次会议在郑州召开

商指委主任王振友致词

特邀嘉宾杨崇林在会上讲话,对商会的工作给予充分肯定,对各位会员的表现表示满意,对商会在新的一年的工作充满希望。并表示,在自己力所能及的情况下为会员搞好服务。

郑州新蔡商会二届二次会议在郑州召开

特邀嘉宾杨崇林致词

特邀嘉宾贾国印在会上说,我在新蔡任职6个年头,对新蔡充满着感情,对新蔡人有着深情厚爱,我会尽心为新蔡商会提供帮助、支持。

郑州新蔡商会二届二次会议在郑州召开

特邀嘉宾贾国印致词

商指委王守平、顾华在会上发言,表示今后要尽力支持商会的工作;会员代党、代振也在会上发言,表示今后要努力办好自己的企业,把商会交办的工作办好。

郑州新蔡商会二届二次会议在郑州召开

商指委王守平致词

会上,郑州新蔡商会党支部负责人与上海浦发银行郑州分行经开第八大街支行党支部负责人签订了党组织联建协议书,就共同建设好党组织、加强金融机构与民营企业合作的有关事项进一步予以明确。

郑州新蔡商会二届二次会议在郑州召开

郑州新蔡商会党支部负责人杜向华与上海浦发银行郑州分行经开第八大街支行党支部负责人苑杰签约

郑州新蔡商会二届二次会议在郑州召开

与会人员合影留念

会议结束时,与会领导、嘉宾与会员合影留念。

文章关键词:郑州 新蔡商会 二届二次会议 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 平舆县建筑防水协会驻郑州办事处成立 蓝翎环科

    11月9日,平舆县建筑防水协会驻郑州办事处成立大会在郑州召开。中国建筑防水协会驻会副会长苗燕,中国建筑业协会建筑防水分会常务副会长、秘书长张可文,河南建筑防水协会会长陈宝贵等出席会议。

  • 西平新世界广场邀请客户到郑州建业电影小镇旅游

    11月2日,西平新世界广场特邀新世界广场的商户们踏上郑州建业华谊兄弟电影小镇,开启了一场快乐的旅行。

  • 郑州市金水区政协考察团到平舆县考察户外休闲产

    10月24日,郑州市金水区政协主席武建民、政协副主席王居良带领金水区政协考察团到平舆县考察户外休闲产业发展情况。平舆县政协主席石玉兴、县政协党组副书记胡炜等陪同。

  • 中原文化复兴经典品牌发现之旅影视剧务组走进郑

    2019年10月19日,秋色旖旎,阳光纯粹。以发现之旅复兴之路展现中原历史文化和城市记忆又具现实场景的电影小镇震撼映入这群影视工作者面前。  电影小镇是建业集团与华谊兄弟合作之后的首个项目,项目位于郑州国际文化创意产业园。小镇以电影场景为形、集电影场景游览、电影文化展示、电影互动游乐、民俗和非遗体验、大型系列演出等于一体,可谓是建业集团践行中原文化复兴的抗鼎之作。  

  • 中质优品代购商签约仪式暨2020战略研讨会在郑州

    10月10日下午,中质优品代购商签约仪式暨2020战略研讨会在长城饭店举行。该公司负责人和来自全国各地的代理商参加了该次研讨会。

今日热点

张书佳:“愿做一朵盛开的白莲花” 张书佳:“愿做一朵盛开的白莲花”

精品原创

西平县人民医院护士长李燕:仁心铸大爱 战“疫”显担当 李燕:仁心铸大爱 战“疫”显担当

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有