精品原创 > 正文

企业爱心捐赠 情暖乡村小学

2019-11-14  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 实习生 宋莹莹 通讯员 苑贺敏)11月12日,天方药业副总经理武永亮、财务经理黄莉、财务科长韩雪等16人代表天方药业资产财会中心党支部到遂平县嵖岈山镇周楼小学举行体育用品捐赠仪式,此次向周楼小学捐赠跳绳、毽子、沙包、足球、篮球、乒乓球等体育用品,帮助学校改善教学条件。

捐赠仪式上,天方药业副总经理武永亮致辞,希望同学们心怀感恩,勤奋学习,努力成长为有用之才,以优异的成绩回报社会各界的关心和帮助;希望学校可以通过这些硬件设备,更好地开展各种体育活动,将自信勇敢、无畏挑战的体育精神传递给青少年,帮助他们树立积极乐观的人生态度。

“近年来,在各级领导和社会各界的关心支持下,学校面貌发生了翻天覆地的变化。”周楼小学校长毛稳说,爱心企业为学校无偿捐赠体育用品,又为学校的发展带来了生机,为学生综合素质的提高提供了动力。这不仅是物质上的帮助,更是精神上的鼓舞。“我们将不负众望,努力拼搏,把学校办成社会满意、家长放心、师生向往的精神乐园。”

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象帮办”电话18003719699)

文章关键词:企业 爱心捐赠 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 汝南法院召开民营企业家座谈会

    按照县委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动“实事好事”承诺事项要求,汝南县人民法院党组书记、院长姚强主持召开民营企业家座谈会,围绕涉企案件的诉讼和执行审判工作,就进一步优化营商环境,推动民营企业经济高质量发展向企业家征求意见和建议。

  • 企业爱心捐赠 情暖乡村小学

    天方药业副总经理武永亮、财务经理黄莉、财务科长韩雪等16人代表天方药业资产财会中心党支部到遂平县嵖岈山镇周楼小学举行体育用品捐赠仪式,此次向周楼小学捐赠跳绳、毽子、沙包、足球、篮球、乒乓球等体育用品,帮助学校改善教学条件。

  • 西平县人和乡:帮扶单位解民忧 爱心企业伸援手

    “脱贫攻坚见真情,满腔爱心永传承。”锦旗上的这16个字表达了西平县人和乡花牛陈村责任组对帮扶单位西平县综合执法局和爱心企业西平县中汇房地产开发有限公司的感激之情。

  • 汝南法院召开民营企业家座谈会

    12月3日,按照县委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动“实事好事”承诺事项要求,汝南县人民法院党组书记、院长姚强主持召开民营企业家座谈会,围绕涉企案件的诉讼和执行审判工作,就进一步优化营商环境,推动民营企业经济高质量发展向企业家征求意见和建议。

  • 新蔡县顿岗乡召开“三散”企业治理工作推进会助

    为深入贯彻落实上级“三散”治理有关工作要求,为脱贫攻坚工作创造一个良好的环境,11月26日,新蔡县顿岗乡召开“散污、散煤、散尘”三散企业整治工作推进会。根据“三散”企业整治工作部署和相关要求,按照“统筹推进、重点攻坚、专项突破、全面带动”的原则,迅速行动,强力推进,要求全面按时完成整治任务。

今日热点

正阳县民警救助侧翻货车司机 正阳县民警救助侧翻货车司机

精品原创

汝南警方成功为农民工追回130多万元“血汗钱” 汝南警方为农民工追回130多万“血汗钱”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有