精品原创 > 正文

遂平县公安局多举措推进扫黑除恶工作

2018-09-20  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 宋莹莹 通讯员 陈童)在扫黑除恶专项斗争中,遂平县公安局牢固树立“四个意识”,认真贯彻落实上级要求,坚持以人民为中心的发展思想,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,以“秋风扫落叶”的之势迅速在辖区范围内开展全民参与、全警参战、全力以赴、誓获全胜的扫除黑恶犯罪专项斗争。在具体工作中,遂平县公安局突出主责、综合施策、精准发力,强化三项举措全面推进扫黑除恶专项斗争的深入开展。

提高思想认识,切实抓好落实。公安局开展部署再动员,制定实施方案、细化了任务指标,将摸排、打击和整治任务逐区域、逐案件分解到具体人员,层层落实责任,以超强的力度,超常的举措迅速在辖区掀起行动高潮,力争早日见成效。

加强宣传攻势,提高群众接受和认知能力。公安局围绕扫黑除恶工作制定专门的宣传方案,真正上路面、进机关、进校园,广泛发动群众积极参与,形成铺天盖地、轰轰烈烈的宣传攻势,形成家喻户晓、人人皆知的舆论氛围。

强化除恶务尽,切实抓好核查。公安局对黑恶势力绝不手软,出手就抓、露头就打、严防坐大成势,将摸排出的线索逐个进行调查核实,定专人、定措施、定期限,果断出击、强化侦查、一追到底,坚决消除黑恶势力对人民群众的威胁和滋扰。

(映象网驻马店频道新闻热线:180 0396 0000,传稿邮箱yxwzmdpd@163.com。)

文章关键词:遂平 公安局 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

互联网+智能健康上蔡项目启动 互联网+智能健康上蔡项目启动

精品原创

汝南县三桥镇臻头河村委举办首届广场舞比赛 汝南县三桥镇臻头河村委举办首届广场舞比赛

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有