精品原创 > 正文

中原银行遂平支行行长赵德强一行慰问贫困户

2018-02-09  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 安然)2月6日,中原银行遂平支行行长赵德强一行来到灈阳街道办事处王陈社区,为38户贫困户送去了食用油和小米。同时也送去了中原银行广大干部职工捐赠生活用品和新年祝福。

PyevUGXJ..jpg.jpg

合影留念

“俺真是感谢中原银行,该过年了,给俺送来了油,还有小米,过年俺都不用买油了。特别是驻村干部,平时对俺都可好,和亲戚一样,给俺买这买那,俺真是感激不尽”,贫困户陈红花激动地说。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:遂平 中原银行 赵德强 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

西平召开创森及企业用工工作座谈会 西平召开创森及企业用工工作座谈会

精品原创

遂平县召开县直老干部迎新春座谈会 遂平县召开县直老干部迎新春座谈会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有