精品原创 > 正文

西平县开展“学习贯彻十九大精神 维护宪法权威”宣传活动

2017-12-05  来源:映象网

聂晓光(前排中)李全喜(前排左一)在活动现场

聂晓光(前排中)李全喜(前排左一)在活动现场

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 龙飞)12月4日是国家第四个宪法曰,西平县组织各乡镇,县直各单位在柏城大道开展“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”为主题宣传活动。

西平县四个班子领导聂晓光、李全喜、李振良、赵海金、张新、管保臣、孟丽、李玉清、张鹏、王兴等走上街头参观我县宪法日宣传活动开展情况。

在活动现场,聂晓光、李全喜一行认真观看了各单位宣传展板,并现场与工作人员进行了互动交流。

本次活动通过发放宣传资料、现场提供法律咨询和法律服务等方式,为广大人民群众开展法治宣传教育,目的就是让广大市民积极参与,踊跃领取宣传材料、现场咨询各类法律问题,切实增强了群众的法制观念,从而实现法制工作者与广大群众零距离交流,达到良好的宣传效果。

 据了解,此次活动共摆放展板150多个,发放宣传单40000多份,悬挂标语50条。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平县 学习贯彻 十九大精神 维护宪法权威 宣传活动 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 豫坡集团参加西平县委“学习贯彻十九大 志愿服务我先行”活动

    12月5日早上,豫坡集团响应号召,积极参与西平县委、县政府组织的“学习贯彻十九大,志愿服务我先行”活动,不忘初心,牢记使命,用自身行动践行每位豫坡人的责任。

  • 西平县柏城王司庄小学开展“防艾控艾”主题宣传活动

    12月1日是世界世界艾滋病日。为进一步做好校园艾滋病预防宣传工作,消除歧视,提高学生对艾滋病知识和防治意识,努力营造全社会支持参与艾滋病防治工作的良好氛围。12月4日,王司庄小学开展了“防艾”主题系列活动。

  • 西平县盆尧镇加强人居环境改善工作

    西平县盆尧镇以美丽乡村建设为契机,加大农村人居环境改善。首先,各村人居环境建立了垃圾定时定人定点清运,有专人管理的长效保洁机制,大大提高了农村人居环境的改善。

  • 西平县师灵镇人大代表开展普法活动力促依法治贫

    为消除部分群众对贫困户的模糊认识,全面提高精准扶贫、依法治贫能力,近日,西平县师灵镇人大以深入开展国家宪法日暨法制宣传活动为契机,组织人大代表入户走访,充分发挥法制宣传在扶贫攻坚中的舆论引领作用,受到群众的一致好评。

  • 西平县交警大队开展“尊法守规明礼 安全文明出行”宣传活动

    2017年12月2日,是第六个全国交通安全日,公安部、中央网信办、中央文明办、教育部、司法部、交通运输部和安全监管总局联合部署了“尊法守规明礼、安全文明出行”主题活动。西平交警大队按照上级公安机关关于组织开展“12·2”交通安全日宣传活动工作要求,高度重视,周密组织,认真抓好交通安全日宣传活动,并于12月2日上午9时,在柏城大道设置交通安全咨询台和宣传展板,邀请文明交通志愿者、驾驶人、各界群众和运输企业安全干部积极参与宣传活动。

  • 西平县师灵镇下大力气亮剑大气污染防治攻坚

    连日来,西平县师灵镇按照上级统一部署,下大力气,用绣花的功夫,做足做实冬季禁烧,扬尘治理及双替代工作,对不法行为敢于亮剑,坚决打赢大气污染防治攻坚战。

  • 西平县气象局开展“12.4”国家宪法日集中宣传活动

    为了深入学习贯彻党的十九大精神,增强全民法治观念,推动全社会树立宪法意识。12月4日上午,西平县气象局在西平县柏城道开展了国家宪法日集中宣传活动。

  • 西平县人社局开展国家宪法日集中宣传活动

    2017年12月4日上午,西平县人社局在县柏城大道东段参加全县“国家宪法日集中宣传活动”,活动现场宣传宪法等法律法规与人社部门社会保险、扶贫攻坚、企业招工和保障民工工资发放相结合,设立宣传版面4块,散发宣传单500多份,发布劳动用工信息20条,现场接受咨询20多人次。

  • 西平县副县长蔡新亭开展巡河工作

    12月1日,西平县政府副县长蔡新亭在水利、林业部门负责人陪同下到西平引红河开展巡河工作。

  • 西平县焦庄乡开展宪法日宣传活动

    2017年12月4日,西平县焦庄乡人大主席周文丽带领焦庄乡司法所及综治中心工作人员,在西平县柏城道东段路北,通过摆放宣传展板,现场法律咨询,播放广播以及发放宣传彩页的形式向群众开展宣传工作。

今日热点

走访慰问贫困户 寒冬腊月暖人心 走访慰问贫困户 寒冬腊月暖人心

精品原创

遂平县召开脱贫攻坚工作座谈会 遂平县召开脱贫攻坚工作座谈会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有