精品原创 > 正文

西平县扶贫攻坚体裁新创文艺作品评奖会召开

2017-12-01  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员  宋鹏举)11月30日,西平县扶贫攻坚体裁新创文艺作品评奖会在文广新局三楼会议室召开。

8xnriR5y..jpg.jpg

评奖会现场

这次扶贫攻坚体裁新创文艺作品征集评选活动是为了进一步加强脱贫攻坚宣传教育,展示西平县脱贫攻坚成果,反映广大党员干部、人民群众奋战在脱贫攻坚一线的精神风貌,营造更加浓厚的脱贫攻坚宣传文化氛围而举行的。

截止10月9日,西平县文广新局共收到脱贫攻坚新创文艺作品48篇,其中包括:现代戏大剧本3部,小戏曲4部,小品10篇,山东快板4篇,三句半3篇,河南坠子9篇,歌词(曲)10篇,情景剧1篇,诗朗诵4篇。

根据县委宣传部《关于在全县开展以扶贫攻坚为主题的新创文艺作品征集评选活动的通知》文件通知精神及征稿数量,为鼓励业余作者创作,经评审小组研究决定,本次征稿拟设单项奖39项,组织奖6项,对获奖作品颁发奖金及证书。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平 扶贫攻坚 体裁新创文艺作品 评奖 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

走访慰问贫困户 寒冬腊月暖人心 走访慰问贫困户 寒冬腊月暖人心

精品原创

遂平县召开脱贫攻坚工作座谈会 遂平县召开脱贫攻坚工作座谈会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有