精品原创 > 正文

临颍县食药监管局到西平县交流学习食药监管工作

2017-11-30  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 杨伟芳)11月29日,临颍县食品药品监督管理局党组书记、局长史俊钢一行8人到西平县交流学习食品药品监管工作。

BNZwb7LH..jpg.jpg

座谈交流

4Sxt3owk..jpg.jpg

实地观摩

当天上午,双方就食品药品监管体制改革、乡镇食药所标准化建设、执法车辆及执法装备配备、经费保障、日常监管等方面的工作进行了座谈交流,随后实地观摩了已完成标准化建设的柏城食品药品监督管理所,现场查看了其办公用房、基础设施、人员配备、制度建设、档案管理等内容。

通过实地考察、查看资料和经验交流会,临颍县局对西平县食品药品监管工作给予高度评价,表示西平县乡所标准化建设、机构改革等工作均走在前列,值得学习和借鉴。双方表示将进一步加强交流学习,共同提升两地食品药品安全保障水平 。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:临颍 食药监管局 西平 交流 食药监管 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

市青年书法家协会举行“送福进万家”义写春联活动 市青年书法家协会举行义写春联活动

精品原创

西平县柏亭街道持续推进人居环境整治工作 柏亭街道持续推进人居环境整治工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有